jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Сняли с карты сумму по инвойсу (ордеру, заказу) и плюс еще два бакса. Хотела узнать за что? Вечно какие-то фокусы у них.

И еще, девочки, вы мне так и не подсказали, куда и когда вбивать эти коды для скидок:ah:

Это они блокировки делают по одному доллару(проверяют кредитку), через месяц отморозятся у Вас на карте.:yes:

Black_Sphinx добавил 11.01.2010 в 12:08
Наталья Р.,
У меня всегда из этого магазина что-нибудь не хватает:ag:
Не волнуйтесь, они либо Вам вышлют недостающие вещи, либо вернут разницу, напишите им.

Последнее редактирование:

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
Ой, у нас так требуют паспорт и все оттуда списывают это при получении.
Это получается вообще можно адрес от балды писать и свою фамилию?
Но всеравно я так понимаю к себе домой нельзя на мужа оформлять, т.к. таможня по адресу смотрит, лучше на мужа с другим адресом=)

У нас тоже-паспорт нужен для получения и заполнения квитанции, это курьер домой ЕМС привозит, но процедура та же, что на почте.).:yes:
Таможня не на адрес смотрит, на фамилию-имя-отчество. Пр это тут писано-переписаноооо.:)

Мотя

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
238
67
0
Москва
Подскажите, а есть ли у кого-нибудь опыт заказа неодежных посылок. Меня в частности интересует заказ ножей, полотенец, постельного белья и особенно хочу шкатулку для драгоценностей.
Как они вообще такие вещи упаковывают? Ножи ведь тяжелые не помнут ли они все остальное (в частности шкатулку)? И насколько может потянуть такая посылка по весу?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Black_Sphinx, Подскажите, плиз, что Вы им писали про возврат денег. Мне сегодня пришло письмо про отгрузку.
А сейчас посмотрела на сайте - отгрузка UPS. Это получается экспресс? И хорошо, что там не на 10 000.
Я подзабыла, а куда вводить номер инвойса для отслеживания?

Я им не писала, я звонила с наездом по поводу того, что мало того, что вещи оплаченные не доложили ещё и по второму разу за них деньги сняли, сказала, что безобразие. Очень извинялись.:ag:

• Like
Реакции: Nitochka

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
Девочки, подскажите. Мой заказ отправлен 7/01 простой почтой, но дали номер, который вообще не возможно отследить. Можно ли запросить у Пенни нормальный номер тренинг..Высылают? Или да-же можно и не стараться запрашивать:(

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девочки-мальчики! Что сие послание означает? Что надо дальше делать?
The card being used can not be verified by our online system as the issuer of the card doesn't support our system of verification.
We apologize for the inconvenience.

umka77

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
1 798
447
0
Москва, Ю.Бутово
Echo, а футболки levi's шлют в Россию или тоже через посредника? И еще вопрос, какая стоимость доставки до шипито?

catlf

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
30
133
0
Moscow
а вы не пробовали удалить карту и потом вводить все ее данные и не ставить галочки в поле "сохранить....." что то там про будущие покупки? сори, точно не помню. мне это помогло.
карта сбера. 3 раза расплачивалась. последний раз именно после таких манипуляций
пробовали. не помогло.

catlf добавил 24.08.2011 в 16:09
я пока жду, когда решится с моим заказом, уже в гэпе выбрала. А то ребенок на осень голый останется :(
У меня не прошел сити банк
а что, они готовы помочь? нам так ничего не сказали и не ответили.
Вы в гэпе, непосредственно? или в пенне гэповские вещи?
помоему, непосредственно гэп не шлет в Россию...я брала через СП в прошлом году.

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
Пытаюсь в этом магазине выбрать покрывала..
По размерам не понятно бывает. У них размер Кинг может быть разным, зависит от модели.
А как перевести 128x122"в сантиметры?
Я так понимаю умножить на 2,54 см :) ,т.о. 325 х 310 см.

fesias

Новичок
Шопоголик
23.07.2010
90
91
0
Il
Пух,
Сшит действительно неплохо, а на "фигуристой" фигурке смотрится замечательно, как-то интересно подчеркивает curves :) Мы заказывали давно, по-моему цена была долларов 20-22 тогда...

fesias добавил 17.12.2010 в 20:06
Девочки, про 5$ на каждой странице спрашивают, пожалуйста просмотрите тему, хотя бы на пару страниц назад... 5$ - добавляют за упаковку, всем добавляют... не вернут...

Натал'я

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
130
61
0
Сочи
Девушки, кто брал женские Lee, помогите определиться с размером (ОТ-73, ОБ-91).
4 или 6? Боюсь 4 не застегнется, а 6 в бедрах будет велика.

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
нет-нет, требуется для визы и для мастреркард. Для остальных карт не требуется, хотя cvv для них имеются....
Насколько мне память не изменяет, при заполнении данных карты на Пеньке, напротив окна для CVV стоит пометка - для Визы и картинка рядом.
В других магазинах, для Мастеркард чаще всего не ввожу CVV и проблем не бывает.

• Like
Реакции: S-ff и bbc067

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Расценки на доставку у них зависят не от суммы, а от веса. У меня обычно получается (одежда - обувь) примерно % 25 - 30 от суммы заказа - не больше. Если заказ на $ 200 - 300.
Доллар сняли - это правильно, у них билинговая система так устроена, проверяет, правильно ли вы данные карты ввели, остальную сумму они снимают сразу перед или непосредственно в день отправки.
Наберитесь терпения, собирают они долго. Если у вас все ин сток, могут дня за 3 - 4 собрать, если есть трансферы в заказе - не менее недели, а могут и 2 собирать, учитывая, что сейчас черная пятница и все такое.

Да уж, с этой черной пятницей одни проблемы, скидок никаких, за то задержки:bu: У меня так и висит заказ от 24-го в процессе, хотя все инсток, и отправка экспресс! Правда метод отправки у них на сайте изменен, как я писала выше. Если бы не их шоколадные цены :cool:, никогда бы с таким магазином не связалась!

Antony

Новичок
Шопоголик
17.08.2008
140
56
0
СПб
Antony, а можно выложить образец письма, пожайлуста. У меня к сожалению нету опыта переписки на английском.:help:
Я отправила письма на адреса [email protected] и [email protected] с таким текстом:
Hello,
Сhange delivery method for my order (номер заказа) from USPS to UPS, please.

У меня тоже не было опыта, и английского я не знаю. Пример этого письма взяла на другом форуме. Но как показал мой опыт, что ничего страшного в переписке с ними нет. Я перевожу свой текст, а так же их ответ при помощи электронного переводчика. Все понятно и им и мне. Хотя, конечно, незнание языка - большой пробел в образовании и раздрожает ужасно.

lisaveta8

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
184
111
0
Минск, Беларусь
У меня от 13 января тоже в процессе с периодичной заменой на статус "обзор", через день то такой статус, то такой.. видать определиться не могут

у меня от 11 января тоже все ин прогресс. а от первого января уже заканселен

Ирриша

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
53
10
0
Новосибирск
sacurasama, у меня тож самое на чилдренплейсе было, всю ночь пыталась оплатить нифига не вышло, тоже что и вам писали, а днём всё прошло:)

Nastasya999

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
34
33
0
Москва
iren_1, ну в принципе у меня ориентир левисы 27,они вроде соответствуют 3,вот они мне маловаты,а 28 норм)

bbc067

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
346
112
0
ЦФО
кто-нибудь покупал на пеньке бытовую технику? подойдёт ли она к нашим розеткам? интересует мясорубка
Неужели нет выбора в оффлайн магазинах и в наших инетшопах. Гарантия хотя бы будет. Да и не дороги они совсем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.