Ирриша, а Вы как-то воспользовались этим предложением? или она только для америки? очень интересно стало...если знаете что-то расскажите пожалуйста поподробнее.
а напишите сюда что там вообще про нее пишут, давайте попробуем разобраться.
Ирриша, а Вы как-то воспользовались этим предложением? или она только для америки? очень интересно стало...если знаете что-то расскажите пожалуйста поподробнее.
От одной до трех недель. Если экспресс, то быстрее, но это если все в наличии будет. А письма писать раньше чем через неделю не имеет смысла, они еще даже не рассматривали заказ.Сделала заказ 3 мая
Все еще в процессе. Решила ждать пока соберут. На письма не реагируют
Сколько обычно для России заказы собирают???
много посылок от первой половины ноября сейчас застряли на Российской таможне, идёт проверка...
Аналогично..., ничего не меняется....ничего у меня не меняется...
international USPS air
2-4 weeks
international UPS air
1-2 weeks
Скорее всего моя посылка отслеживаться не будет, т.к. доставка стандартная (не экспресс)а посылку отслеживаете как-нибудь?
а вы какой комплекции?
Он длинный и худой, модели Boot Cut в основном им нравятся.
Возможно Вам пришло Backorder Shipping Notification, такой вид писем у них практикуется когда они не укладываются в срок, обещаный Вам по отправке. Там они пишут когда планируется новая дата отправления.
всем доброго воскресного утра! Подскажите, пожалуйста сколько в скреднем идет посылка до Москвы?
А то я все жду, жду.... а ее все нет
Вы посмотрите у мужа рубашки, купленные здесь в магазинах. Размеры международные.На рост до 176см рукав 34, от 176 см 35.
У меня у мужу размер рубашки 17\34-35 при росте 178см. У американцев размеры рукавов чаще всего идут сдвоенные 34-35, 32-33
Подскажите. Оформили заказ. Сейчас пришло письмо что отправили только часть. Указывали что доставку экспрессом. Где трек смотреть или обязательно писать им что бы дали?
сегодня весь день корзину набивала, а карту Мастеркард стандарт от сбера не получается ввести. Пишет, что инвалид кард намбер(( Как выпутаться из такой ситуации, так жалко потраченных трудов! Посоветуйте новичку!
У меня тоже мастеркард от сбера не приняли. Первый раз такое,всегда везде проходила. Спросила у них, ответили ...
посоветовать могу только одолжить у кого нибудь карту. ИЛи завести себе новую.
Они будут работать по схеме как работает Walmart.Занятная статейка, которая объясняет некоторые задвиги Пенька с постоянным увеличением страховки и отсутствием хороших кодов на скидки - неважное финансовое положение.
Цены они округлили кажется уже пару недель назад, не дожидаясь 1 февраля.
А то, что будет скидка 40%, так это будет не скидка от текущей цены, а цена будет на 40% меньше полной - MSRP, которая далеко не низкая сейчас. По полной цене сейчас Пень ничего и не продает.
Возможно цена заказа будет получаться выше. Хотя посмотрим, может я не права.
Так в том то и дело что цены должны быть теперь ниже. От купонов отказываются потому что некоторые (многие) люди ждут скидок чтобы делать покупки.На самом деле не всё так печально...ну меньше будет купонов на скидку, не будет скидок в 90%, ничего страшного. За копейки в JCP всё равно уже ничего не доставалось (ни размеров, ни цветов), очень редко и очень случайно.
Может политику поменяют в отношении некоторых видов товара, которые не шлют в Россию.
Ну и возможно это рекламный ход. В феврале увидим,что будет.