подскажите пжлста, у меня такая ситуация: заказ оформила 25го, выслали 29го соответственно прислали инвойс номер, ввожу его на сайт ups (ввожу правильно как здесь уже писали) ни как не находит посылку. Как долго нужно ждать чтобы по инвойсу можно было отследить посылку? и трек теперь вообще не высылают?
спасибо!
...а у почты россии никак не выяснить статус доставки? т.е. остается только ждать, когда будет извещение в ящике?
Наконецто пришла моя посылка от 9.09.10. НО.... вместо набора бодиков для ребенка лежат брюки мужские 52-30 BIG & ТALL. Помогите, что мне делать дальше, заказывала 3 раз и щас просто сижу в растерянности....
Спасибо. А у Вас МастерКард какого банка?
Я в предыдущем сообщении не правильно выразился.
Не пытаются снять двойную сумму а пытаются ЗАБЛОКИРОВАТЬ двойную сумму,для последующего снятия суммы за товар и пересылку. Остальная сумма разблокируеться сама.
Сегодня и завтра у них выходной.Следующая попытка будет в понедельник. После 20:00 по киевскому времени.
Доложить в банк сегодня можно. Или в понедельник. Как Вам удобней.
Но если после второй попытки не снимут деньги, ПРОЩЕ отменить этот заказ,написать им в поддержку об отмене заказа и в том же письме указать,что заказали по новой ( дать номер нового заказа). Так,быстрее будет чем отписывать им и просить снова попытаться получить (снять) деньги с Вашей карточки за товар.
Ребята я тормазз....
Рост указан в футах и дюймах.подскажите по росту, не понимаю экстра талл Extra Tall (6'4" - 6'7") это со скольки см? по другим параметрам поняла - умножаешь на 2,54 и в см получаешь.А рост как?спасибо
Вам по русски и написали, надо почистить куки.... а по русски???...