Похоже, Вы единственная, кому не добавляют $5 к страховке.Нисколько..мне посылку в 140долл..разбили на три части и прислали..сверх 140долл ничего не взяли
сколько написано в order confirmation столько и возьмут
Похоже, Вы единственная, кому не добавляют $5 к страховке.Нисколько..мне посылку в 140долл..разбили на три части и прислали..сверх 140долл ничего не взяли
сколько написано в order confirmation столько и возьмут
по идее-да. А что выслали уже-это в шиппинг нотификейшн или в аккаунте (на тех самых трех страничках)смотрим- shipped и под ним дата отправки.кстати 3 странички в трэке про заказы..значит 3 посылки будет?
Если в Вашем аккаунте он отражается, то и подтверждений не надо. На некоторые почтовые серверы .ru почта от них не всегда доходит.мой внутренний заказ до сих пор в процессе с 21.11, эээх а без подтверждения этого заказа, я не могу заказ в другом магазе сделать
а что значит надпись also in stores? что продажа только в их магазинах и этот товар импортируется? подскажите плз
Честно? ну я когда себе в картиру оформляла, даже не рассматривала готовые варианты... мне не нра сама мысль, что у кого-то так как у меня...Исходя из Ваших рассуждений получается что это ширина 2 штор вместе. Если valance 60" а штора(ы) 84, да и все в складках, то значит что общая длина 60.
Вообщем мое совдеповское окно в балконом отдыхает.
Где посоветуйте поискать?
20% и более купон 1 день день действует, тот вероятно закончился уже.Сейчас пробовал, не сработал, почему-то.
Да просто в связи с последними новшествами интерес к магазину у многих угас.а то все заказывают-заказывают, а делиться инфой не хотят
мда...вот кто то тут писал мол не стоит писать письма и доставать магазин- рассказываю про румбу- после недели ожидания бесполезного- я таки решила спросить что с моим заказом- ответ надо сказать последовал практически незамедлительно- не прошло и 24 часа.
мол тыр пыр спасибо что написали- а то оказывается есть экстра платеж в 5 долларов за хэндлинг , о котором мы вас обязаны уведомить- но так как у нас служба уведомления не справляется то это просто класс, что вы сами написали нам.
Мол а тобы мы отменили к 12 апреля вашу румбу , а если вы соогласны с 5 долларами то отправим вам быстро.
вот так!
ПИШИТЕ ИМ ПИСЬМА!!!!иного варианта нет и НИКОГО не слушайте.
я оказывается неделю просто так прождала.
Наверняка у Нади Приват и она умная женщина не будет хранить на интернет карте (которая не существует в физическом плане)суммы , или поставит лимит снятия на день или смс информацию. Здесь на форуме я читала, как ребята во многих магазинах проводят заказ вручную, если система автоматом не принимает оплату.
Мне-то это зачем? За сохранность средств на карте не только банк отвечаетА вы в свою определитесь с банком, который даст вам гарантию на необходимую защиту и уверенность в своих средствах.