Да перестаньте, нет ни каких проблем. Это ж интернет. Каждый волен излагать свое видение вещей. На кого-то обижаться по меньшей мере не серьезно.P.S.
Если Вас на JCP только Levi's держит, могу (в качестве компенсации за моральный ущерб) скинуть в личку несколько ссылок на магазины, шиппящие их напрямую. Вот только про Беларусь не знаю. Посмотрю.
Спасибо, за предложение магазинов. У меня есть ссылки на разные магазины. Плюс поисковики по магазинам. Опять же, если мне не изменяет память, Вы, а может кто-то другой, сбрасывали сюда список поисковиков магазинов с интересующими товарами. Добавлял к своему списку какой-то. Помогает, если хочешь найти что-то конкретное.
Согласен.Смотря какие вещи, как справедливо указал S-ff, для детей всякие "расходные материалы" типа футболок, худи, штанишек, носков-трусов и т.п. - очень хороший вариант
А у вас цвета совпадают, экранные и те которые приходят. Может так совпало, но с jcp расхождений как-то больше, чем с другими сайтами, где брали.
з.ы. По поводу спортивной обуви Addidas, Nike и пр. на jcp, мое мнение - сайт вообще никакой. Нечего брать. Ни одной модели ни себе, ни детям не брали на нем. Опять же или 6pm с zappos, если есть наличие и скидка на интересующую модель или, что чаще всего, покупаю на pickyourshoes. Вот это настоящий кландайк спортивной обуви.