UPSа вы упс выбрали? я выбрала обычную доставку, настроилась ждать
UPSа вы упс выбрали? я выбрала обычную доставку, настроилась ждать
Возможно стоит отменить заказ и оформить новый с доставкой UPS.наверное, я бы и не переживала сильно, ну подумаешь, у всех бывает обычная доставка, но не получу я ее, не получу....нет у нашего буржуйского рая договора с почтой, а они нас так и считают буржуями, всю почту вывалят на стол и досвидос! приходи, бери кто угодно!
Подскажите, если отправили 16 мая, то когда примерно ждать посылочку?
Блин, а сколько ж это упаковка может стоить , у меня по лимиту впритык
Зайдите по ссылке, выберите отслеживание по справочному номеру, введите в справочный номер, страну и индекс. У меня только что все сработало, посыль ушла 30.11 уже в ГерманииПервая посыль ушла 29 ноября. Трекинга нет, ссылкой на сайт ЮПС сама могу поделиться Полагаю, что речь идет вот об этом:
http://wwwapps.ups.com/WebTracking/track?loc=ru_RU
Here
Кто у вас требует паспорт? Почтовики или курьеры? пишите конкретно.Ой, у нас так требуют паспорт и все оттуда списывают это при получении.
Адрес не от балды нужно писать, а тот, куда вы хотите что бы вам посылку доставили.Это получается вообще можно адрес от балды писать и свою фамилию?
Вы как угодно можете понимать, но зачем новичков в заблуждение вводить. Оставьте при себе своё мнение.Но всеравно я так понимаю к себе домой нельзя на мужа оформлять, т.к. таможня по адресу смотрит, лучше на мужа с другим адресом=)
Девочки, пожалуйста, подскажите...
Хочу первый раз сделать в этом магазине заказ. сомнения в размерах... На victoriassecret у меня S (4-6), а тут чему они соответствуют?
И еще как долго продлятся у них скидки?
Простите, я понимаю, что где-то это написано, но, к сожалению, совсем нет времени столько перечитывать...
Заранее очень благодарна всем кто ответит
добрый день. хоть вписаться в стройные и многочисленные ряды покупателей отличных вещей из штатов. прочла тему, хочется суммировать изученное:
при магазин в Россию отправляет ups почтой; где лимит 1000 евро в месяц (или 31кг) на все посылки; способ доставкесть стандар, где действуют такие правила и экспресс-там 200 евро в неделю и соответственно цена выше.
я не совсем поняла-как растамаживать? и обязательно ли? думала что если сумма указанная в сопроводительных бумагах, не выше Х то курьер просто привозит на дом посылку... и какая она сумма Х эта?
апро лимит в 1000 в месяц-не пойму: там можно дв посылки по 500 или одну на 200 вторую на 800?
чей-то запуталась. помогите, плиз.
Спасибо, девочки! Буду спокойно теперь заказывать