Упс...точно...сорри((((Только оплатить нужно картой Пенни, насколько я поняла
Лучше написать им, что исключаете эти вещи из заказа. Это для большей определенности и экономии времени.подскажите кому такое приходило?
ждать ничего не делать сами вычеркнут это из заказа,или что то надо им ответить??
Верхний пост прочитала внимательно. Но все равно остались вопросы.
Вчера сделала свой первый заказ. Расплатилась картой сбербанк Виза. Ни одного доллара не заблокировали. Это нормально?
И статус заказа review. Письма никакого не было на почту. Я им сама написала по форме, указанной выше и продублировала свой CVV. Есть ли повод для беспокойства?
Шьет, но продает за другие деньги: www.brooksbrothers.com/timelessclassics/levis.temLevi's как и было написано выше уже как несколько лет не шьет одежду под своим брендом в Америке, так, что можете не надеятся на надпись MADE IN USA...
Нажимаю,выкидывает на главную.Мож скажите,где закладка?И по США не понятно расценивают.Нет фиксированный цены.
а если заказ был ЮПСом, то бекодер как шлют. тоже упсом или обычной?
Екатерина1984, не знаю как давно, я обнаружила на днях, когда попыталась оплатить заказ и ничего не получилось.
Кстати, деньги у меня с карты сняли
советую прочитать
http://www.momschoose.ru/forum/index.php?topic=388.0;wap2
помогло мне это
Т.е. даже если с этой карты уже совершались покупки на пенни, они все равно могут еще проверить еще раз?Tannn, Review означает, что они проверяют Вашу карту, на это может уйти несколько дней