Есть такое с этим магазином. И длится это с января месяца. Причем если вы своей картой оплачивали, не факт, что при следующем заказе не будет облома.вот блин, я все три свои попробовала, ни одна не прошла... и что делать ? забыть о магазе вообще ?
Ура! Наконец-то получилось именно по этой ссылке.
Девочки, я в тихом шоке. Это был мой первый, и я чувствую последний заказ с JCPenney. Сегодня Упсом доставили посылку. Упаковка НЕ повреждена. В посылке отсутствуют 3 вещи, 2 из них теплые детские, которые нужны мне сейчас и из-за которых я оплатила дорогую экспресс-доставку!!! Если они мне сейчас предложат вернуть деньги за вещи, которые дешевле чем доставка В инвойсах все вещи прописаны. Ну как так можно а???!!!
Ещё лучше!!! Они только что ещё раз сняли деньги за недостающие вещи с моей кредитки, при чем в полном объеме, без учета скидок по которым я их покупала. И прислали мне письмо, что ещё раз заказали их для меня и списали сумму с моего счета
Кроме мата других слов нет!!!! Что теперь делать?
Мысли вслух:....но не у всех же такие умные соображалки!
Это Вас особо не должно волновать. Они общую сумму доставки делят в какой-то пропорции для каждой вещи. Ну в общем это информация магазина, а для Вас справочно.прислали ордер на почту, типа отправили, не пойму, второй столбик s&h это что такое?
...Я, собственно, ни на что не претендую...но спасибо... (Запатентовать, что ли-задумчиво....) Думаю, многие дошли до такой простой схемы своим умом.
Нет, а серьезно-первый пост таки нуждается в паре(хотя бы) существенных дополнений. Кто бы это сделать мог? Одни и те же вопросы, и на них ответов нет в ФАКе.
18/11 и 25/11 отправили... ни слуху, ни духу... ребенок вырастет, пока одежда дойдет.
ПОЧТА РОССИИ - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ!
У меня и с дефисом и без него не получается!Поэтому и прошу помочь!Вот с дефисомна форуме писали (вот сама читаю, тоже нужно отследить) - всё делаете как в первом посте указано (Вопросы по доставке), только номер инвойса вводите с дефисом С***-*****.