jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

seadreamer

Новичок
Шопоголик
13.09.2008
110
25
0
Москва
Сделала заказ 15 декабря, сняли несколько раз по 1 доллару, через день сняли всю сумму заказа. Посмотрела на их сайте стоит статус shipped, date shipped 17 декабря. На почту мне ничего не приходило(почта на ok.ru), другое письмо от них, уточняющее номер телефона доходило. Доставка ups, на их сайте вбиваю инвойс № и № заказа, ничего не показывает. Это нормально? Почему на ups трекинг нельзя посмотреть? Имеет ли смысл звонить в ups?

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
мне тоже быстро собрали, 11/06 отправили до сих пор не трекается. :(

Мой печальный опыт.
1. Заказ 23 мая. Доставка UPS. Посылку разбили на 3 части. В шипментах даты отправки были: 2 части 31 мая и одна 3 июня. Фактически: одна от 31 выслана 1 июня, вторая от 31 - 12 июня, третья от 3 июня еще не выслана.
2. Заказ 24 мая. Разбили на 2 части. Шипменты от 31 мая и 1 июня. Фактически высланы 13 июня и 18 июня соответственно.
Вот думаю письмо им написать и спросить, почему они предоставляют ложные сведения об отправке :aq:

• Like
Реакции: MimoProhodila и ikstudio

Catrin

Душа компании
Шопоголик
19.02.2011
111
507
93
Россия
А Вы правильно номер вводите? C272-00000 к примеру?
Я первый раз когда пыталась отследить - копировала номер инвойса из аккаунта на сайте - и у меня не трэкался...
А надо было копировать в нижней строчке письма об отправке заказа..С тире после 3-х цифр..

У меня разбили этот заказ на 4 посылки.з отслеживались без проблем.
Вводила с тире.
А этот инвойс никак отследить не получается и с тире и без него..и буквы другие.

Уже получила второй заказ,который оформила на несколько дней позже.
Потерялась чтоли посыль..?
У меня предчувствие,что они ее вообще не отправляли.:aq:

Catrin добавил 22.12.2011 в 01:00
EXTRA4U 20% на одежду.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Milcha

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
Помогите, пожалуйста, определиться с размером Junior Скинни-джинсы на ОБ90? например, такие http://www3.jcpenney.com/jcp/x6.aspx?CatNum=RP664-3074D&JSEnabled=false&hdnOnGo=true&cmResetCat=true&CmCatId=searchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults
В ВС беру всегда 0, идеально. Здесь так же?

И еще, где-то слышала, что джинсы фирмы Levi's к нам не отправляют. Это правда?
squ, заказывала дочке на ОБ 90 и ОТ63 джинсы http://www3.jcpenney.com/jcp/x6.aspx?CatNum=RP664-8629D&JSEnabled=false&hdnOnGo=true&cmResetCat=true&CmCatId=searchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults
и еще эти: http://www3.jcpenney.com/jcp/X6.aspx? DeptID=72403&CatID=72633&GrpTyp=PRD&ItemID=181d1d7&attrtype=&attrvalue=&CMID=72403%7c72629%7c72633&Fltr=&Srt=&QL=F&IND=67&cmVirtualCat=&CmCatId=72403|72629|72633
Обе пары размер 3. Первые сели в обтяжку, 0-е не застегнулись бы, а во вторые, коралловые, она не влезла, они оказались чуть уже первых.

Levi's я заказывала на www.bargainsavenue.com.

• Like
Реакции: squ

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Так же, заказ висит с 16.03... Ну и магазин... я так ценам порадовалась :(
Почитать надо сначала, а потом уже заказ делать.

S-ff добавил 04.04.2011 в 21:06
а разве трекинга этот магазин не дает?! чтобы по нему следить за отправкой
Читайте, читайте и еще раз читайте.
Нельзя же на каждой странице одно и то-же писать.

S-ff добавил 04.04.2011 в 21:09
Я не пишу им письма по всяким для меня пустякам , типа сроков отправки товара. Делаю заказ и молча жду. Отправлять товар будут не зависимо от ваших писем, в тот момент когда заказ соберут со складов,магазинов и передадут в международную доставку.Ваши письма на скорость отправки никак не влияют. Даже если они вам на след. день после вашего письма пришлют шипмент,то не факт что они реально отправили вам посылку.
Абсолютно верно, очень правильное действие.

• Like
Реакции: FOOL

оптиMiSSточк@

Новичок
Шопоголик
подскажите по росту, не понимаю экстра талл Extra Tall (6'4" - 6'7") это со скольки см? по другим параметрам поняла - умножаешь на 2,54 и в см получаешь.А рост как?спасибо

k_089

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
118
78
0
Ноябрьск
Annuta? спасибо!
Вот теперь пе5реживаю что не доедет до меня половина вещей(( живу далеко, а вещички все махонькие в посылке((

Delika

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
283
111
0
Москва

Катюшка1983

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
59
41
0
Москва
Можно еще в банк позвонить

Спасибо за совет я для верности позвонила в Сбер там ответили что доллар был снят без проблем а остальная сумма не снимается и Пени пишут что типа с банком проблемы а банк говорит какие проблемы???? проблем нет ониж доллар сняли так пусть все остальное снимают. Я в ступоре!!! не знаю что им нужно такое написать чтоб они поняли что я даю добро на снятие. Подскажите плиз были ли такие приценденты у кого?

Катюшка1983 добавил 01.04.2010 в 11:57
плохо, что магазины один за другим вообще стали отказываться от доставки в Россию - я не переживу, не покупаю в Москве уже более 10 лет, даже российских размеров не знаю ни своих ни детских......и ваще :ak:

извините за оффтоп - просто крик души

@nya добавил 01.04.2010 в 10:55

мы экономику подрываем, не покупая всякое фуфло в наших магазинах по завышенным ценам

Да я не давно общалась на эту тему с таможеннымы службами и они ответили что сейчас очень большой бум интернет заказов и типа они не справляются а если честно то наши верхние умы так сказать все усовершенствуют налоговое законодательство так чтоб нам с вами все сложнее и сложнее жить было чтоб мы поддерживали экономику нашей страны а не чужих вот и весь фокус.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Наконец-то JCP ответили на мои просьбы и аннулировали заказ. Но по прежнему не могу оформить новый заказ:aq: Пишут, что проблема с картой, хотя всегда ею расплачиваюсь и в банке ее проверила - все в порядке. Не знаю что делать? У кого-то еще есть сейчас такая проблема?
Я сегодня делала заказ, всё без проблем, карта прошла как всегда.
На все вещи скидка - 25%, кроме тех что по акции: "одну покупаешь + вторая со скидкой 50%" - они без дополнительной скидки. В общем я довольна сегодняшним заказом, но судя по письмам не у всех так.....
Ещё одно удивило - от Пня пришло сегодня ещё одно письмо - мол спасибо за хорошую оценку нашей работы....., но я ничего им не писала кроме письма об отмене заказа.... в связи с этим подозрение: может быть они наш форум читают?...... Хотя вряд ли...:ag:

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Здесь уже писали, MasterCard в Райффайзене больше не делают, только Visa, а они у кого проходят, а у кого - нет.
Еще как делают!!!
Нам 2 недели назад всем сотрудникам (а это более 400 человек!) сменили зарплатные Виза Райффайзен на MasterCard Райффайзен.
И эта карта, кстати, без проблем прошла как и Мастер Сбера

Юкка

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
131
12
0
СПб
Девочки (и мальчики))), подскажите, так может быть, что заказ от 29.11. статус In Process, а сегодня узнала в банке, что заблокировано сразу 30 долл. Все пишут, что блокируют по 1 долл, по неск.раз, а могут сразу 30?? и разве при блокировке статус на Review не должен поменяться? Узнать кто заблокировал нельзя оказывается, только когда спишут, а я-то думала можно))) По карте ничего не покупала нигде, да и вообще она только что получена.

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
pupkina-marfa, а каккое письмо? что-то все вылетило. если про потерянную посылку так можете гарнитуру и не искать, они вам ничего не скажут. всего-то 16 дней в пути. они трекинг не дают, по скольку у них его впринципе нет. а возврат денег только после 8 недель. так что... сейчас с них нечего требовать. пойду завтра опять на почту... может уже там.. моя от 11,11. . У меня там тоже куча всякого, но главное платье на нг маляве моей... без него прямо невозможно(((! а цены в детском мире закачаешься по 2 тыши платья средненькие такие...

JenP, спасибо большое

AlexMD

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
7
2
0
Кишинев
у меня на 4й день деньги сняли, при чем за оба заказа и от 17го и от 15го числа, но я шлю на шипито :)

да, интересовал тоже вопрос во что обойдется доставка через шипито... например у меня счас вышло, что из общей суммы заказа на 160$, за доставку выходит 50$... возможно через шипито выйдет дешевле?

Анжела80

Новичок
Шопоголик
Анжела, статус Трансфер означает, что данный товар находится на другом складе и находится в пути . Как только весь ваш заказ соберется в одном месте, будет статус In Stock. Тогда можно ждать снятия денег с карты и отправки посылки.

Наталья, спасибо за ответ.

Анжела80 добавил 13.05.2011 в 16:54
как понимать если статусы меняются каждый день? т.е до самого дня отправки ввсе вещи месяц кочуют по складам? У меня 3 дня назад все было в стоке в течении 3 дней, счас все трансферами стало.

Да и у меня были все вещи In Stock. Теперь три вещи поменялись на Transfer,
In Stock. Я поняла, что ждать нужно пока всё In Stock не будет... Может так собирают они ...действительно непонятно....

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Scorer
Цитата:
А какие ранцы вы имеете ввиду? Я заказывала рюкзак ( JanSport). Никаких карманов внутри не было.

Я вот такого плана заказывала: http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.asp...&cmAMS_Z=XGN5TOPOFRESULTS&CmCatId=70675|77824, наподобие, просто таких как у нас уже нет в продаже, цена такая же.

• Like
Реакции: Scorer

ПугоVка

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
81
12
0
Пермь
Девочки, подскажите. Наконец-то ответили мне с Пенни о том, что вместо одногоположили другое. Но денег так и не вернули или я что- то не так поняла???
"We have credited your account for the order you received incorrectly.
You do not have to return the item you did receive."

Anayta

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
310
37
0
МО
Девочки, если заказываю 20 вещей (все детское, не тяжелое),
как дешевле будет привезти, напрямую доставку или через посредника...

lok

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
42
398
0
Москва
Спасибо за ответы!M в джуниоре получается 42-44 я так понимаю….
Блин, а если я ношу европу верх-36,либо XS(российский 42);низ -38,либо S(российский 44),что же лучше взять????

• Like
Реакции: bbc067
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.