тоже самое, я им даже звонила, но мы друг друга не поняли((
Я думаю какой-то глюк с сайтом или вводят новые правила. Я написала письмо - посмотрим, что ответят.
тоже самое, я им даже звонила, но мы друг друга не поняли((
BEST2YOU
25% OFF ORDERS OF $150 or more --OR-- 20% OFF ORDERS OF $100 or more --OR-- 15% OFF ORDERS OF $99.99 or less with code BEST2YOU for a very limited time MAY 3. Valid for regular, sale and clearance items. Some exclusions, including Sephora.
Вот тут увидела когда заказ делала http://www4.jcpenney.com/jcp/x6.asp...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults И ссылку в том сообщении давала. Там цвет не выбирается и изначальная цена вообще 50 дол.
Вот я и пишу что непонятно что едет.
Шлют, я много раз заказывала, единственное не знаю как на счет очень больших или тяжелых (таких у нас еще небыло), однажды заказала 3 микроскопа, 2 гитары и кучу тряпочек, все выслали 2 посылками и доставка не слишком большая вышла...
Подскажите, а что игрушки не шлют к нам?
Конечно можете.Скажите пожалуйста, если товар напрямую не шлют, я смогу заказать через посредника со своего аккаунта и оплатить прописанной в аккаунте картой?
...я решила попробовать заказать джинсы мужу, подскажите, совпадают ли размеры Levis и Lee с нашими? Он берет их, но вдруг там и у нас в России разная маркировка. у него размер 32, а рост 34. В жизни носит 48-50
Только что ответили. Написали очень много, но основной смысл в том что карты принимают любые перечисленные на сайте, НО использовать карту можно только для одного заказа. МАРАААЗМ!!! 2,5 года покупала одной картой и все было нормально, а теперь проснулись.У меня и до оплаты не доходит. Не принимает номер карты. Не нравится номер карты, и это после 20 с лишним заказов.
На письмо не отвечают, написала 8 июля.
Я думаю бесполезно.Позвонить попробовать...
Как у В.С. нет. Но могут, если долго с заказом прокопаются, отправить ЮПСом, при заказанной обычной, типа моральной компенсации А могут и обычной отправить вместо оплаченного ЮПСа, если бэкордэры в заказе присутствуют. В общем, типично американский универмаг