Я открываю фото, кликая (на том месте, где картинка должна быть) правой клавишей мыши и выбираю опцию "воспроизвести".Не видно ни одного фото на сайте. Страница с товаром доступна, а фото вещи - ни в какую.
Я открываю фото, кликая (на том месте, где картинка должна быть) правой клавишей мыши и выбираю опцию "воспроизвести".Не видно ни одного фото на сайте. Страница с товаром доступна, а фото вещи - ни в какую.
Первый раз звонила, они криво снимали не вводили код от карты, потом стандартное письмо копировала с этой проблемой, что б снимали с кодом от карты.А что Вы делали после того, как письмо Вам присылали? В банк звонили?
В order confirmation после строки subtotal в письме стоит:
Express Shipping: $44.00
И внизу пояснение:
Shipping Method
Express UPS Express International delivered in 1-2 week for in stock items.
а на сайте через историю заказов:
Shipping: $39.00
И внизу пояснение:
Shipping Method
Intermediate Insured Air Parcel Post delivered in 2-4 weeks for in-stock items.
если вы еще не оплатили ,то сохраните корзину, выйдите из пня, закройте все вкладки, потом входите в пень через ебэйтес, вводите код и оплачиваете.
а код действует прямо сейчас ,то есть еще три часа будет действовать, если я прально поняла, так что спешите
Мой последний заказ отправили вообще 8 мая - у них праздник День Матери. В выходные отправляют, по дате в заказе, ну а когда посылка попадает на почту...?Подскажите. если jcp еще сегодня заказ не отправил
то я так понимаю что если чуда не ждать. то они смогут отправить не раньше понедельника?
Мне нужно в другом магазине юпс заказать. не хочу чтобы пересеклись....
и может кто знает. юпс заставит предоставить документы или нанять брокера только если они столкнутся день в день на таможне?
даааааааа... у меня от 20.06 никаких движений - я уже нервничаю... а тут, оказывается, всё ещё хуже, чем я думала... и какие 2-4 недели? всегда же было 2 - максимум?!?!Не трекается ЮПС от 11/06. Написала им, ответ "ждите 2-4 недели". Трекинг юпсовый не можем предоставить. хамы!
У Вас и недели не прошло с момента заказа. Чего дергаться?Подскажите пожалуйста текст письма - напоминания. А то, обо мне тоже похоже забыли. И деньги не снимают. И письма мне не пишут. А заказ сделала 04 апреля.
Ну это вряд ли, а если бы цены наоборот выросли?А у меня огорчение 6-го заказ отправила, а сегодня вижу , что почти все из того, что я заказывала подешевело на 1-2 доллара. На круг долларов 20 получается. Написала им письмо, типа буду любить вас еще крепче, пересчитайте заказ. Как думаете, есть шанс?
Что бы ни сказали отпишусь позже
Мдя.... я купила неск.пар дет.обуви через посредника, будучи уверенной, что в РФ не шипят.... Открыла раздел Шиппинг и, о чудо!!!! в таблице есть РФ с доставкой Приорити (что это?ЮПС?) 3-9 дней, но нет Стандарт и Експедитед.
Алабама!!! где вы были раньше???)))!!!! Не подсказали нам!!!!))))))
JCP поганец высылает не одной посылкой - может ваш заказ разбить на несколько частей.можно узнать конкретные цифры?
какая сумма заказа?
на сколько дешевле через мост?
кроме того я так понимаю что если пользуешся фришипом по сша то нельзя воспользоваться скидочными кодами?