jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Люка, через пару дней должен поменяться... он не сразу меняется... :yes:

Бутявочка добавил 15.03.2011 в 16:49
stich6, в некоторых случаях и до месяца собирают... не переживайте...

Последнее редактирование:

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Большинство? А про фотоаппараты ничего не знаете???? Apple плееры и телефоны у нас ведь нормально работают с переходничками, с другим всё по другому?
:popcorm1:

Ninelli, я заказывала блендер. Я покупала на Амазоне конвертер, для того, чтобы он работал. Но, моя старшая доченька умудрилась его сжечь, теперь думаю ему дорога только на свалку, т.к. у нас такие не ремонтируют. Хотя, может и ошибаюсь. Так что лучше технику у нас купить:yes:, меньше проблем:)

• Like
Реакции: Ninelli

Люка

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
98
93
0
Москва
Девочки,а это нормально,что они досыл отправили раньше основной посылки?
Т.е. денежку сняли за посыль 14 марта,15 сняли денежку за вещь,которая была на другом складе.Сегодня выслали эту вещичку,а основная посылка так и болтается как готовая к отправке,но теперь там уже две вещи в бэке((.Они теперь что ли ждать будут пока они снова появятся?
Я конечно не переживаю и готова ждать,но такие заморочки у них)).

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
cujo62, Вопрос к спецам!
Подскажите - вот такие штуки высылают в Россию или вообще каким образом их можно доставить:
http://www4.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...Id=80422|80428
похожие штуки на Кабеласе есть, гляньте, их вроде высылают, только экспрессом, за 40% от стоимости

Последнее редактирование:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
я в приятном шоке!!!! моя посыль уже у меня!!!:dance3:
всё клёвое, только наверно мужу с размером не угадала, вернее не там смотрела, big and tall, это наверно на полных и высоких, ну ничё придёт померим:)

Сколько дней шла посылка?

Feministka

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
223
235
0
МО Одинцово
Пришла поругать магазин, авось мои мысли телепортируются и завтра уже отправят мой заказ))) У кого-нибудь еще от 6 числа заказы висят в обработке? Сделала заказ, 3 вещи в Трансфере были, статус Ин Процесс, спокойно прождала дня 4 - стало все Ин сток, через 2 дня-опять в Трансфере одна вещь, ладно думаю, еще подожду. Захожу через пару дней в аккаунт все вещи в наличии,- статус Ревью, что ж за хрень, извините, такая. Пишу им письмо, мол что за статус, какие проблемы, когда ужо отправите? Ответа естественно нет, статус меняется опять на Ин процесс. Я вот никак не пойму, кому там в кайф все эти статусы без конца менять туда - обратно или это у них автоматика такая "веселенькая", нервишки нам щекочет...

Аленк@

Новичок
Шопоголик
26.04.2011
37
5
0
Москва
потому что они редко отвечают раньше чем через 2 дня,а в выхи никогда не отвечают)))

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
vikkimng, это глюк сайта, у многих это выдает и у меня в том числе было так. Можно попробовать разные браузеры или разные карты и несколько страниц назад советовали как почистить браузер. Мне в первый заказ помог браузер - с оперы сделала заказ, а с гугля, мозилы и эксплорера не могла такую же ошибку выдавал, а во второй раз браузер уже не помог, чистила, посмотрите, несколько страниц назад девушка подсказывала, что там делать надо...

• Like
Реакции: vikkimng

Bamby1

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
166
471
0
Пермь
Написала им письмо с просьбой пересчитать цену на 2 вещи (на которые цены понизились). Они пересчитали: цены на вещи убавили, а вот за доставку прибавили и в Итоге получилась такая же цифра(

Compositio

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
37
3
0
Обнинск
Здравствуйте
Подскажите новичку по картам на jcpenney.com

При попытке оплаты выдает ошибку Invalid Card, пробовал и с Visa и с Mastercard

Это ошибка описанная в теме с неправильным вводом jcpenney.com CVV или дело в моих картах?

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
Ни чего не понимаю. Пытаюсь заказать экспресс, но пишет ошибку с картой. Я им ею уже много раз оплачивал. Виза сбера. Что только не делал...всё мимо((

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Avensis, да уж... тут не поспоришь.. самый долгий заказ отправки которого я ждала это серебро с сильвершейка - 5 дней и то, потому как ждали от поставщика кулон из заказа... Пенек побил все рекорды )))

Svetik78

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
103
70
0
Москва
Девушки, читать все страницы нет времени:) Так что извините если что:) Кто-нибудь джинсы Levi's в последнее время заказывал? Шлют к нам? На первых страницах топика была информация, что перестали слать, но то было в 2008 году? Теперь шлют?
Я заказ симитировала, чтобы узнать стоимость доставки - и в нем вот что написали:
Item has weight or other restrictions. Item has been reserved for you. JCPenney will contact you with additional information.
Это значит забыть или все таки есть шансы, что вышлют? Уж очень хочется мужу заказать джинсы.

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
заказ был на 21 долл, сняли 9. при этом ни ничего не прислали на почту. читала, что денежку снимают при отгрузке заказа, подтверждение тоже должно быть, а у меня тишина.
от них опять пришло письмо, что мой заказ (джинсы за 9 долл) будет отправлен в течении 4-7 дней, и следом ещё одно письмо We need to speak with you before your order can be shipped. The card issuer has declined the charge. Please call jcp Customer Care within 24 hours at 1-800-322-1189 with an alternate form of payment. :bu:

Shipment Notification пришлют, когда уже отправят. Сейчас у них полный завал и после снятия денег могут отправлять не сразу.

P.S.
Не совсем понял.
В заказе две вещи $9 + $12 и доставка бесплатная? Ведь Free Ship для заказов менее $50 только до магазина. Ваш посредник так работает?

• Like
Реакции: FOOL и bbc067

bestolkovka

Новичок
Шопоголик
19.03.2009
425
126
0
Москва
застряла моя посыль ЮПС-ная от 14 декабря в Малмо ADVERSE WEATHER CONDITIONS / THE MOVEMENT OF THE PACKAGE WILL RESUME AS SOON AS THE WEATHER CONDITIONS ALLOW :(
её кстати разбили на 2 как водится. так вот первая часть в Малмо, доставка значится "экспресс", а вторая написано в способе доставки GROUND. На сайте ЮПС не трекается, типа ещё не выезжала что ли... подтверждение пришло 19 декабря, что послали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.