Еленка8, я заказала клевую надувную игрушку с шариками там сидеть мелкой, такая фигня, клевая, доставка впринципе меня не испугала. а вот деревянные и тут можно купить за теже деньги. я обычной почтой заказываю лимит 315 долл. так что вперед. посылка идет в среднем 18 дней! собирают долго... раньше неделю в среднем, сейчас непонятно всеЁ! вроде у них нормализуется, но надо наблюдать! слышала что в период НГ с почтой просто беда. посылку обычную не отследить. В среднем доставка будет с игрушками 80- 90 долл, если наберете шмотья и игрух на 300 долл (у меня так было), одних вещей дешевле на 20 долл. Но на мой взгляд код оч хорошо все перебивает! код вчера на 20% действовал allhere . практичемски окупает доставку.
Yoo добавил 22.10.2010 в 16:11
Black_Sphinx, ну мне тоже пень посылку бьет, но у меня обычная почта!
И еще хочется задать вопрос , может я туплю, но при чем тут доставка нашей ддоблестной почтой от пня или нет??? в чем он виноват????
Не надо вводить людей в панику, посылки бывают пропадают! но не только от пня и дело в почте, НО!!! в основном ТОЛЬКО!!! пень вернет за нее деньги без всяких разговоров! а из других магазов чеши грудь совковой лопатой!
Кто-то спрашивал, что юпс трекает с того, что передали им! так вот! как только им передали, забудьте про пень! теперь юпс владее вашей посылкой! поэтому загляните на сайт юпс завтра и увидите продвижение, они же не каждые минут отбивают данные где ваша посыль. у меня было, что 2 выходных дня ваще никах обновлений, только что передано юпс, а в подельник было написано МОСКВА! вот и при чем тут пень? если видать юпсники бухали в выхи!
П.с. я тоже в транчсе от всего что там творится, но я могу потерпеть, кто не может, думаю у тех будет последний заказ у них, но толькол новеньких сильно в панику тоже вводить не надо, проблемы написаны на каждой странице, почитаю - поймут! блин, летом все молчали, а у меня тоже две посылки по месяцу собирали! просто с пнем надо набраться терпения, потом терпеня надо набраться с нашей почтой!