jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Любашка

Активный пользователь
Шопоголик
02.05.2008
215
50
28
Екатеринбург
по мне так большемерит еще покруче вики
вот и думаю обратно выслать - с размерами пролетела
еще короче ремень мужу брали докерс, прислали ваще не то что на картинке было изображено, вообще другой, а артикулы на пакете и в инете совпадают, оч.разочаровалась

Манка

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
53
16
0
Москва
Jane Arrow, спасибо большое за ответ.
Оба заказа уже отправлены.
К сожалению, обратно отослать не могу, т.к. через посредника заказываю, он обратно не отсылает. Надежда на то, что в первой посылке я указала адрес не так - там же во вторую строку все не умещается, я не заметила. Надеюсь, что посылка, не найдя адресата, вернется обратно и тогда я буду настаивать на возврате.
Но и снятие денег бы не помогло. Тут пишут, что их снимают в момент отправки, но у меня было не так.
19 и 20-го я сделала заказы
21-го прислали Shipping Notification ко второму заказу
25-го снялись деньги за оба заказа. Еще ничего не понимая, спросила их, за что :) Не ответили.
27 и 28 прислали Shipping Notification к первому заказу
1 марта снова Shipping Notification ко второму заказу
А в аккаунте даты отгрузок написаны 27 и 28 февраля. Писала им 27-го, когда первая уже была отправлена, а деньги сняты за оба.

У меня еще вопрос, в каждом Shipping Notification написано такое "Your S&H offer savings on this order came to $18.10" Это что?

За письмо спасибо! Сохраню его себе на будущее. Но с пенни уже точно заказывать не буду :)

Catrin

Душа компании
Шопоголик
19.02.2011
111
507
93
Россия
Я вообще в шоке от пенька..
сделала заказ.
Деньги сняли сразу-большую часть.
осталось 60 $
сегодня пишут-свяжитесь с банком(я как понимаю средств не хватает..)
Но 60-там точно есть.
Поэтому вообще не понимаю,что им надо от меня..
В статусе заказа 91.
Ест-но не отшипили и сумму снятую-тоже нигде не видно.
Может я не понимаю чего..??
Или у них там совсем бардак.

op_timistka

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
302
167
0
Екатеринбург
отправка обычной почтой?

Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, кто заказывал USP в последнее время, вам отправили ваши заказы?
я всегда заказала обычной почтой , т к ,печально, но нахожусь ровно в 30 метров от границы обслуживания ближайшего офиса UPS,

а вот сегодня письмо, что с обычной почтой проблемы. С UPS тоже? нет?

текст письма
I am very sorry to inform you that as a result of an issue with package delivery in Russia, we are unable to ship your order at this time. We will ship your order as soon as the issue is resolved. If we are not able to ship your order by May 1, 2012 we will cancel your order. If you would like to cancel your order prior to May 1st please reply to this email and we will cancel your order and credit your account. Thank you, Patti #3105 jcp.com International Customer Care Simple. Honest. Fair & Square. That's our commitment to you.

заказ был оформлен 19 марта, все в стоке....:(

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
Девочки, что-то упустила из виду - если экспрессом доставку заказывать, для UPS действует лимит до 160 долларов??? ну, чтобы на таможню не попасть... А то до этого все простые доставки брала

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Pollet, За доставку с Вас возьмут, но только стоимость доставки одной вещи, которую отправят отдельно. В JCP стоимость доставки зависит от веса вещи. Если Вы переживаете за то, что возьмут полную стоимость доставки(не помню сколько минимальная в Россию, кажется где-то $30 USPS Priority), то не переживайте, не возьмут + ещё скорее всего $5 за Shipping and handling...

Germiona добавил 25.01.2012 в 13:48
Возможно уже было, но я только наткнулся.
Понравились вещи "Вisou bisou"....нашел их сайт http://bisoubisou.com, который переадресовывает на jcpenny, если кликнуть buy now. На сайте можно лучше узнать о этом бренде. Думаю, что милым дамам, это облегчит поиск красивых вещей. Успехов.

Только хлопка у них к сожалению вообще практически нет в составе, летом очень жарко:(...(есть несколько сарафанчиков)...но достаточно с красивыми принтами и иногда интересными фасонами встречаются.

Germiona добавил 25.01.2012 в 14:00
...они повторно снимают деньги за эти две вещи. :aq: плюс ещё два раза по 1$. И это тогда, когда мне нужны эти деньги на карте. Ну спасибо дорогие...

А Вы постоянно новыми картами оплачиваете? У меня давно уже например по $1 не блокируют. С третьего заказа наверное:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pollet

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Спасибо! Именно "бледненько" я не увидела. Буду считать. А, вообще , интересует длина брюк, есть там такая инфа?

С длинной брюк проще.
Чаще всего это 3 длины брюк - 30", 32" и 34".
30" - Short, 34" - Long, 32" - это нормальная.
Переводите дюймы в см умножив на 2,54 и это будет длина внутреннего шва.
Вообще обычно в описании указывают, что чему соответствует.

• Like
Реакции: Олечка007 и Sylvia

sny

Новичок
06.11.2009
221
201
0
Сургут
Подскажите - на какой адрес писать претензию по поводу брака - мне присылали письмо, когда деньги не могли снять - я на него отправила и через форму сайта, уже неделя прошла и тишина. Может у кого то есть опыт подобной переписки или они так и будут обмораживаться?

nataliso добавил 28.12.2010 в 01:03
Yoo
я англ. знаю - дайте ссылку на ботинки и примерный текст письма - чего хотите - посмотрю завтра.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yoo

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Germiona, аха звонила только пока всеравно не двигается, в тот раз по звонку сказали седня отправим отправили дня через 4-5.

casper

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
25
13
0
Москва
У меня тоже висит в процессе заказ с 23.12, деньги не снимают(((( так еще и за упаковку написали сначала 5дол, а потом еще 5, т.е 10$? не пойму что там с нми)))

Хомякунша

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
14
1
0
Москва
Девочки, а кто покупал мужские перчатки? Не подскажите размер М сильно отличается от L? и как вообще у них эти размеры определяются, я на сайте на нашла...

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Девушки, а почему они теперь не шлют ЮПСом, это Джисипень не хочент с ним работать или ЮПС ворочит нос?

А Вы пробовали симитировать заказ, доставка ЮПС есть там, я пробывала не далее как вчера. На всякий случай написала письмо по этому поводу, чтобы быть уверенной...жду от них ответа.

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Привет! Читаю тему постоянно, благодаря Вам заказала в этом магазине робот-пылесос, вот пишу похвастаться, сегодня доставили, а протестить не могу, из-за американской розетки, как-то я об этом не подумала, хотя знала(. Робота заказала 4 ноября, очень долго висел в заказе, хотя был в наличии, дошел до Москвы быстро, неделю растамаживали - через брокера (за 350 рублей). И вот это чудо дома.

http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.asp...&N=4294937250&Nao=0&PSO=0&CmCatId=70749|79420

В Москве аналог стоит дороже, в интернете отзывы хорошие, обращаю Ваше внимание что в нашем с Вами любимом магазине заинтересованные эту чудо-технику могут приобрести, правда никакие промо коды не помогли мне получить скидку при заказе. Доставка обошлась в 68 долларов, выбрала экспресс способ.

А зачем надо было растамаживать?Вы же лимит не превысили?

Северяночка

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
56
19
0
Мурманск
СУПЕР СКОРОСТЬ!!!!! :bj:
Вчера 06.06 днём сделала заказ, вчера же вечером сняли деньги, сегодня утром на ящике уже был трекинг.

• Like
Реакции: bbc067

Патамушта

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
183
31
0
Москва
В общем, чудеса случаются :) Только что принесли посылку мне. В пути была 3 дня. Со спокойной совестью уезжаю в теплые края! :)

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
pupkina-marfa, usps не отслеживается. Биллинг фон, это телефон который с биллинг адресом вводили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.