Про пропавшую футболку из посыли. Пень мне ответил. Только я не пойму каким образом они мне хотят вернуть деньги. На мою карту перечислить или зачислить на какой-то виртуальный счет и я могу использовать при следующей покупке? Девочки, как перевести эту фразу:
we have issued a credit to your account for that item.
Please dispose of it as you see fit.
Мне тоже отправили мои заказы, тот который с 4-го октября висел - его целиком, а второй, по которому деньги частями сняли, его и отправили 3-мя!!! частями, причем в одной посылке только одни джинсы Причем вторую посылку отправили очень быстро, я только 17-го заказала, а 20-го уже отправили. А я-то думала, что как всегда неделю собирать будут - теперь вот видимо встряну на таможне((( Сумма в неделю должна быть не больше 200 евро, а у меня сплошняком 4 посылки и общая сумма с доставкой получится больше 200 евро. Одна надежда, что считают все-таки без доставки((( А если все-таки лимит превышен, то лучше отказаться от нее, да? Больше геморроя с оформлением?
Вы не в курсе сколько по времени посыль обычной почтой по Штатам идет?Заказывают и так, особенно если в заказе вещи, которые не шипят за пределы США, например Левис. Быстрее это вряд ли, ЮПС доставляет за 3-4 дня
Я заказывала UPS, но они автоматически сменили на простую доставку, написала им позавчера письмо, попросила сделать доставку, какую я указывала, до сих пор молчат...
Vel добавил 23.02.2011 в 13:08
AlexCap, вот здесь размеры обуви http://www3.jcpenney.com/jcp/shoesi...&refcatid=43027&CmCatId=customerservice|43027 смотрите те размеры для кого заказываете (муж, жен. Дети)
Не понимаю что не понятно. У вас какой размер обуви? У меня 35 российский -это 5,5 американский, значит носки XS или S, смотря как указано. Вы вроде детские выбираете, там размеры для совсем крошек, и детей постарше.
Пока не будет написано письмо с правильными биллингом и данными владельца карты, в этом заказе они будут пытаться снять по тем данным, которые были указаны в момент оформления. То что уже изменено в аккаунте их мало волнует, т.к. к заказу уже привязаны конкретные данные.
Довольно часто при исправлении своего биллинг адреса происходит обнуление всей истории заказов. У Элен Bliss похоже это уже произошло, поэтому остается только писать письмо или отменять заказ и делать новый. Отменяют заказы они очень быстро, не более чем через сутки.
http://www.jcpenney-coupons.com/category/jcpenney-coupons/Девчонки, может у кого имеются действующие коды на скидку?
Заранее спасибо.
а что, они готовы помочь? нам так ничего не сказали и не ответили.
Вы в гэпе, непосредственно? или в пенне гэповские вещи?
помоему, непосредственно гэп не шлет в Россию...я брала через СП в прошлом году.