А у меня возник такой вопрос по заполнению форм "адреса доставки" в своем аккаунте. Что за посылка не приходит - на наклейке магазина на коробке/конверте все реквизиты адреса доставки правильные (страна/индекс/город/улица/дом/квартира/имя/фамилия)-аналогичные тому, что я вбивал в Shipping adresses, а телефона человека, на кого доставка, нет вообще - то пусто на одной посылке, а на других какая-то хр..нь типа 00000000. В результате, разумеется, курьер или служба доставки даже теоритически позвонить не могут согласовать время и т.п....Может я в неправильном формате телефон ввожу (я ввел 375291234567, где 375-код страны,29 -оператор, 1234567-номер), и в результате сайт адрес воспринимает, но распечатывается потом некорректно? 6 посылок - на 3 разных адреса доставки - и телефона адресата ни на одной нет. Кто получал посылки с правильно распечатанным адресом доставки (с телефоном) - в каком формате у вас телефон прописан? Код страны-код оператора-номер, особенно интересуют скобки, плюс перед номером нужен или нет ?