Девочки, выслали заказ ЮПСом 1 апреля, где можно трекинг посмотреть??? или надо запрашивать у них???
Не слышал об этом.
У них ведь продажа одежды идёт по размерам. Есть на сайте размерная сетка.
Но если Вас конкретная вещь какая-то интересует,не одежда, отпишите письмо с вопросом-просьбой на счёт замера.
Думаю всем будет интересно узнать ответ.
Разницы нет есть или нет, так как гарантия уже прошла)
А с чем Вы, собственно, не согласны?
Заказ отменить нельзя, но пока не списали деньги можно отменить некоторые позиции из заказа и отправить вам UPSом. У меня была аналогичная ситуация с лимитом, я отменяла две позиции из заказа, эти исправления внесли в тот же день в мой ордер.
Поменять метод доставки не пробовала.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто покупал одеяла, подушки - они в каком виде идут? вакуумированные или со своим реальным объемом? И деление посылок от чего зависит? И если посылку делят и ты выбрал экспресс, то первая УПС идет, а остальные УПС или обычной почтой?
Подтверждение и номер заказа мне сразу пришел, т.е. 22 числа я заказала и мне прислали order confirmation. В личном кабинете его тоже нет, там есть только заказы 2010-2011 год. Я смотрю сам заказ через форму отслеживания самого заказа на сайте, ввожу номер заказа и второй строкой - свой мобильный, вот там его вижу. А в личном кабинете, говорят, что теперь заказы не отражаются. Вот такой сервис.
Подкажите пожалуйста, что значит:
прислали письмо на e-mail со статусом заказа:
везде стоит:
Backordered - We will ship on or before Dec 7.
Денег за заказ не снимали. Они мне вообще заказ отгрузят?
спасибо
А вообще я думаю что у них все-таки какие-то глюки произошли как раз за заказы от 9-10 чисел января. Мой от 10-го, деньги сняли ( или заблокировали,не знаю,в банк не звонила),заказ отменили.
можно как-нибудь отменить заказ?
сижу и плачу
Спасибо за внимание. Может мне вверх взять L а низ XL...я тут худею и брюки хочу взять спортивные которые тянутся?