Kate-NSK, возможно все-таки обычной почтой идут как и заказывали изначально.
Новенькая я, это совсем ни куда не годится. 50 баксов! а у тебя только 1 там заказ?
Заказа 2, но второй я оформила в выхи только, и не жду его отправки ближайшие дней 10)))) Да тем более, он на 232 доллара, так что никак ничего не сходится - с чего они эти 165 долларов захотели снять?((( ну буду ждать вечера, может что-то прояснится.
Новенькая я добавил 19.10.2010 в 11:47
Девочки, всем привет! подскажите пожалуйста, оформила заказ на этом сайте на выходных. Ессно стоит статус ин процесс, как сейчас читаю у них какие0то проблемы. Вопрос в чем, я ввела код на 15% скидку, в чек ауте он учелся.... ввожду данные карты.... выходит ордер скидки нет(((( это раз.... что теперь делать, мож письмо им написать? Второе выбираю вид доставка емс чего то там (второй вид доставки вышел дороже примерно на 12 баксов) щас смотрю вид доставки стоит Intermediate, а деньги в ордере посчитаны как за емс... или я что-то не поняла??? какая из них UPS??? просто у меня заказ на 300 долл.... как теперь отпралять??? я с ними запуталась вообще! И еще у кого есть макетик письма чтоб узнать когда мойз заказ сформируют и вышлют, и чтоб можно было добавить что-то в покупку...
Насчет кода - значит это был код, который подразумевал использование карты JC, а раз вы ей не воспользовались, а воспользовались обычной кредиткой, то при вводе карты скидка обнулилась, внимательнее читайте описание кодов! Сейчас до 19 октября действовал отличный код ALLHERE, у меня несколько раз он проходил. Если вы вчера сделали заказ, значит еще успеваете ей воспользоваться - можно написать им - типа я забыла код ввести, засчитайте скидку такую-то - мне пересчитывают, когда попрошу.
Насчет доставки - если выбрали УПС, то им и отправят, они часто в статусе пишут всякую фигню, но отправляют тем, что заказали.
Спрашивать, когда Ваш заказ отправят, я думаю бессмысленно - поскольку они стандартно отвечают, что подождите 1-2 недели пока соберут заказ. Ну так оно и есть, не меньше недели собирать будут. А чтобы вещи добавить я обычно просто пишу:
"Hello!
Please, add to my order №... item №... color ...
Thank you.
Sincerely, Olga"
Только еще ньюанс - если Ваш заказ уже в процессе, они скорее всего не добавят. добавляют обычно пока заказ в статусе rewiew