А, это уже другое дело, думала вы только оформили..А вам значит уже все собрали и вот-вот вышлют? Пишите письмо им сейчас, переделают! ЮПС вроде нормально работает.
Всем добрый день! У меня тоже беда прямо с заказом с Пенни! Сделала 13 октября - все вещи были ин сток (заказ небольшенький на 5 позиций). Даже подтверждение заказа на мыло не прислали!!! Дальше: в течение часа заблокировали 5 у.е. по доллару каждые 15 минут Через день еще 2 у.е. и вчера ночью еще 2 у.е. Вещи потихоньку стали перебираться из статуса "ин сток" в "консолидатид одер".
Магазин работает и принимает заказы 24 часа. Иногда бывают глюки в работе сайта и не малые, но без системности.
Риска никакого нет, т.к. деньги снимают когда заказ собран, т.е. через несколько дней. Что заказ принят, Вы увидите в своем аккаунте и письмо на почту придет.
То что есть, отправят сразу. Бэкордер позже, USPS. Способ доставки инстока смотрите в аккаунте.
Уважаемые, вопрос наверное уже сто миллионов раз повторяюшийся, но. Не могу найти по нему инфу. Подскажите, как-нибудь можно от следить посылку? Раньше по номеру инвойса в заказе можно было от следить на сайте юпс, а сейчас не получается. Как и что делать? Может надо по особому как-то вводить инфу на сайте юпс?
подскажите пожалуйста, а то подростковые размеры меня вводят в ступор:
имеется 515 levis 10 размера. по размерной сетке levi.com соответствует 29-30 талия, 39-40 бедра. после 1-2 дней носки растягиваются и немного болтаются, что раздражает.
хочу штаны 11 размера.....
Согласна с Вами, качество товара очень приличное при интересной цене. Этим Пенек и держит своих покупателей.нервы трепит пенек конечно изрядно((( но как только приходит посылка понимаешь что оно того стоило))))
пришел мой очередной заказ, отправленный 16го марта ЮПСом, трекинг номер от пенька я так и не увидел
заказал 6 пар обуви: себе и жене, обувь отличная в наших магазинах беру обувь то 42-го размера, то 43-го, на свой страх и риск заказал американский 9-ый, в размер попал отлично у жены 38-ой, заказал ей 7,5 , тоже все отлично сидит
В общем даже и не знаю что с пеньком делать, уж очень радуют цены и товар, но обслуживание отстой
Звоните им и реакция следует очень быстро. Их сервис построен на колл-центре, мыло это не приоритетный способ, они это сами по телефону рекомендуют...пишите чаще, может быстрее заметят.
Если у Вас нет возможности выбрать способ доставки UPS, то значит в корзине есть вещи которые в бэке, удалите их и сможете выбрать способ доставки.подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по сумме или весу заказа для отправки юпс? или какие -то другие условия у пенька есть? почему-то при чекауте не дают возможность выбрать способ доставки