KR0N, спасибо. А сколько вес, конкретно этой посылки, составил? Для полноты картины.
Не подскажу, посылку только отшипили, она без трека, по приходу, узнаю
Пенни вес не указывает.Если не забуду, обязательно отпишусь
KR0N, спасибо. А сколько вес, конкретно этой посылки, составил? Для полноты картины.
Разобралась: мне предлагалась только экспресс из-за бэкодера. При вышвыривании бэкодера из корзины - все становилось как обычно. Сделала заказ с бэками. Но при отсутствии 2х бэков экспресс доставка стояла $48, а с ними - $31!!! Почему меньше??? Снимут ли с меня еще что-нибудь потом? Получается часть доставки потом спишут?
Девочки/мальчики! отзовитесь кто заказывал бэки в жспне!
Аня, просто они не оформят заказ, пока эти бэки не придут, по-этому и не дают экспресс доставку. То есть, можно прождать его до скончания века. Я так, понимаю, как Вика делает (т.е что в наличии сразу, а бэк потом, так заморачиваться они не будут)
Echo, а футболки levi's шлют в Россию или тоже через посредника? И еще вопрос, какая стоимость доставки до шипито?
Тоже пытаюсь ввести два кода, не получается.. А так доставка по Америке у меня выходит 30 дол., когда у них на сайте фришип.
Не обращайте внимания, получать пойдёте по извещению на почту.
отследить посылку с обычной доставкой нельзя никак. Номер для отслеживания они не дают, хоть убейся. Только постфактум, когда получите, увидите её номер (он же будет на извещении указан) сможете просмотреть путь своей посылки, где и сколько она валялась.
Дату отправки увидите по шипинг-ноте, вам еще не приходила? Обычно эти два события происходят почти одновременно. Бывало, что отправляли спустя пару дней после блокирования денег, могут и в тот же день отправить.
за 200 евро товара в одной посылке. Если посылки пройдут таможню не в один день, бояться и переживать нет причин.Однако, я недавно на форуме читала, что девушку звали на таможню за перебор минималки
Было такое не раз. Через пару дней вполне может прийти сообщение посылка выслана...А сегодня утром в аккаунте Cancelled
sunshi... обычно Пенни сразу деньги на карту возвращает+ почтовые расходы. В этом они молодцы, ничего не скажешь, порядочные.
Они просят сообщить телефон банка, который напечатан на обратной стороне карты.
Да уж, с этой черной пятницей одни проблемы, скидок никаких, за то задержки У меня так и висит заказ от 24-го в процессе, хотя все инсток, и отправка экспресс! Правда метод отправки у них на сайте изменен, как я писала выше. Если бы не их шоколадные цены , никогда бы с таким магазином не связалась!