Говорят, на таможне сейчас какой-то заторА мне заказ отправили 26 сентября, до сих пор ни слуху ни духу...как вы думаете, стоит панику поднимать или пока все в норме??(заказывала обычной почтой)
Говорят, на таможне сейчас какой-то заторА мне заказ отправили 26 сентября, до сих пор ни слуху ни духу...как вы думаете, стоит панику поднимать или пока все в норме??(заказывала обычной почтой)
я тоже пристроем одеяний с JCP занимаюсь в ЖЖ:Давайте, пожалуйста, буду премного балгодарна за ссылку (кроме lj никуда руки не доходят); несмотря на то, что мы немножко бггг ))) в разных регионах, почему бы и нет Двое джинсов из пяти точно будут искать новых хозяек.
По теме ног можем так и договориться, что ноги для современного человека, в принципе, - остаточное явлениеСмотреть далее
Насчет 9-ки уверена, что не влезу ногами (смущаюсь выкладывать в цифровом выражении обхват своей "ножки" в районе квадрицепса, просто поверьте). Но, тем не менее, Вы меня убедили, заказала на днях пару 11-х посмотреть, а по брюкам с широкими брючинами - точно возьму 8-ки на свои 100.
Так поняла, что Вы супер-спец, практически ветеран заказов ЖСП Можно я к Вам еще попристаю по размерам белья, чур тапкой не бросать?... посоветуйте, какой брать на ОГ91 ОПГ76?
+1000!...главное не рассчитывать на шмотки к определенной дате и все окей будет)))
А кто его знает. Мой последний заказ от 27 апреля точно такой-же, но у меня одна вещь в трансфере.У моего заказа такой статус:
Status: In Process
Method: 90
а что означает такой странный метод??
УРААА!!!IreneSPb, это наверное какой то код в их лотерее /* шутка*/
Девочки и мальчики))),подскажите ,пожалуйста,кто нибудь брал джинсы Decree женские,как у них с размерами?на объём бёдер где то 93 брать пятёрку?
у нас в саду на утреннике обычно все в беленьких чешках им так танцевать играть удобно...А туренники обычные как мне сказали,новый год и.тд,ну и еще какие то,которые в саду устраивают,о них ничего не знаю
так раньше то отнимали 5$, т.е. получается на 10$ сразу подорожала чтоли?Упаковка подорожала на 5$. Уже как месяц назад примерно
И я тоже плачу, уже третий год, не страшно Ну естественно не на совсем левых сайтахА Вы в интернете зарплатной картой платите?Не страшно?
Подскажите пожалуйста, на пне мужские куртки большемерят или нет. Какой нужно взять размер на ОГ-105, ОТ-98, ОБ-112.
например вот такая http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?...Id=70673|71049