как раз, планирую заказ - не понимаю только, в комплекте 2 шторы или одна?
Нет, но при товаре 92 за пересылку 70... Это же 65%... Эх времена были при заказе 170 пересылки баксов 40 была ЮПСом...
на ваш размер нада в подросковом разделе смотреть S там подходят.Заказ от 8 марта отправили 15, получила 25. В посылки были вещи на девочку 3 года размер 3 Т и все впритык и платье для меня (рос. размер 42) размера 4Р и оно мне велико.
....Через неделю отправили мне эту одну вещь отдельной посылью... А еще через 5 дней отправили остальные 8 позиций, которые были ин сток Почему не наоборот, не поняла...
При чём тут доставка? Она нигде не фигурирует в инвойсе и таможню не интересует. Товар на 200 евро, 260 баксов будет нормально с запасом.200 евро - это лимит только на товары
Пенни разбивает заказы на посылки, поэтому опасения не имеют под собой основы.у меня 15 заказов пролетели значит мимо таможни, с доставкой заказываю на 300$ все пролетает замечательно
Посмотрела сейчас последний заказ был 314$
Исходя из вашего умозаключения, я сделал вывод, что Вы - тоже ошибка.
Присутствие в сети не оправдывает безграмотность.
Не вешайте лапшу на уши. Прямо сейчас имитировал заказ: 4 пары джинсов LEE по 24,99$, по коду скидывает ровно 20$.Код не действует, даже на 75 баксов
У меня была такая ситуация. Написала им письмо, что нет в посылке одной позиции, без проблем через пару дней на карту закинули деньги именно за нее с учетом доставки.Сегодня наконец-то пришла посылка от 21.12.2010, прибыла UPS, но в посылке не оказалось одной единицы, в ордере она есть, а в посылке нет, вы не сталкивались с таким? Досылает ли JCPenney не достающие вещи или надо сидеть и горевать а том как мне не повезло?