Просил, отказались дать.Странно. Мне несколько раз по запросу давали.
Посоветовали ждать 45 дней со дня отправки и обращаться с претензией на неполучение.
Просил, отказались дать.Странно. Мне несколько раз по запросу давали.
Ох, не почитала я вовремя форум, указала MasterCard классик от Альфа-банка, ничего не списали. Безнадежно? Не примут карту?
Я брала точно такой же набор и тоже 7-ку, отписывалась ранее. На утренники ходит в нем, но с др рубашкой.Dinara_kz, спасибо! Не знаю как правильно, но давайте померяем от плеча.
У моего рост 124. Я на утренник покупала костюм (штаны, жилетка, рубашка с галстуком) 7-ку, в нем рубашка сейчас прям хорошо, боюсь после лета рукава будут короткие.
Мне кажется, что дело не в дублировании сообщения, а в том, что человек не удосужился поднять глазки и прочитать ответ на свой вопрос в предпоследнем посте.
В моем понятии, что такое поведение это неуважение в отношении к другим.
Меня не было на этой ветке в это время (зарабатывала очередное нарушение в другой теме), но наверно написала бы то же самое, т.к. ответ на вопрос был в моем посте.
Вам деньги вернули 26 января, так по крайней мере написано. Может 26 февраля? и это описка.
А где вы увидели 19.99? Вы же сами копируете в предыдущ.сообщении: "DOLL PRAM WHITE-PINK
Item# FC655-3110B In Stock $29.99 1 ($5.00) $24.99" Колясочка стоила 29.99, вам скидку 5долл. сделали, итого 24.99, все правильно. Может та, что дешевле по 19.99, другого цвета была? ОТ цвета может меняться цена....
Натал'я, а как вы позвонили, в смысле, что сказали? а то меня они послали, мол у нас посылок дофига и некогда мне искать! ждите квиток, если потерялся, то еще ждите через неделю и плевать мне на вас! ((((((
Приличные одеяла и подушки (приличными называю исключительно пуховые)...
Да и подушки и одеяла НИКОГДА ЕСЛИ ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ не бывают в вакуумной упаковке, это издевательство над продуктом...возможно, что бюджетное так пакуют, но пуховые вещи от уважаемых производителей нет
Крупногабаритные игрушки, что конркретно брали? чем отправляли юпсом?Девонки, отчитываюся о покупках. Заказываю не первый раз, крупно габаритные товары лучше заказывать сразу к нам, если они дают, сделать заказ... я немного просчиталась и через шипиту вышло на 40$ дороже...(это я про игрушки)
если заказывать с разных сайтов в течение месяца, то дешевле через шипиту доставка, так как там объединять посылки можно....