Стёша,
Я уверена на 100%, что они мне ничего не послали. Буду в понедельник им писать, чтобы возвращали бабки.
Я уверена на 100%, что они мне ничего не послали. Буду в понедельник им писать, чтобы возвращали бабки.
Ага, достояние Я мужу подобную куртку через шипито отправляла, тоже этой фирмы и под замшу, при отправке в Россию сразу было написано: Хрен ВАМВот куртка, че они ее слать не хотят заразы. Тоже чтоль национальное достояния как левиса? ))))))))
http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...Id=70656|71663
Сделала заказ 15 декабря, сняли несколько раз по 1 доллару, через день сняли всю сумму заказа. Посмотрела на их сайте стоит статус shipped, date shipped 17 декабря. На почту мне ничего не приходило(почта на ok.ru), другое письмо от них, уточняющее номер телефона доходило. Доставка ups, на их сайте вбиваю инвойс № и № заказа, ничего не показывает. Это нормально? Почему на ups трекинг нельзя посмотреть? Имеет ли смысл звонить в ups?
Scorer, так то для вас пустяки, а для другого человека нет. А написать в поддержку, ИМХО самое простое дело для прояснения ситуации. А вы человеку говорите:
Только что ответили. Написали очень много, но основной смысл в том что карты принимают любые перечисленные на сайте, НО использовать карту можно только для одного заказа. МАРАААЗМ!!! 2,5 года покупала одной картой и все было нормально, а теперь проснулись.
Предлагают пользоваться подарочными картами, но и их можно оформить только две с одной карты.
Если так, то при оформлении заказа не надо ставить галочку для запоминания карты и вводить данные карты при каждом новом заказе. Возможно это будет выходом из такой идиотской ситуации.
Уважаемый маркиз, вам следует строго наказать гувернеров, которые не обучили Вас языку.
Там все написано, надо только внимательно прочитать.
Штаны, которые Вы выбрали, поставляются в магазин не подшитыми по длине и можно в заказе выбрать один из трех видов поставки:
1. Оставить не подшитыми. В этом случае в верхнем окне выбираете Un..., а в третье окно сверху ставите 99. Жмете на верхнюю синюю кнопку Save inf... и они в вашей корзине.
2. Подшитыми в размер. В этом случае в верхнем окне ставите Hem, во втором сверху окне - размер по длине в дюймах. Жмете на верхнюю синюю кнопку Save inf...
3. Подшитыми в размер с припуском 1/2 дюйма. В этом случае делаете, все как в варианте 2 и в нижнем окне выбираете 1/2.
Надеюсь, как определяется длина штанов, Вас научили.
На пять лет заказываете 5-ку, на четыре - 4-ку, размер соответствуеткто нить подскажет детское на пенни размер в размер идет?
bbc067,
Avensis, отследить никак обычную почту невозможно! ждите!
Уважаемые Форумчане,
Очень бурное обсуждение и хочу добавить, а может и подвести итог.
Все вы говорите об одном и том же, но не отделяете мух от котлет.
Все правильно, лимит нашей таможни 1000 Евро, независимо от вида доставки.
НО, для курьерских служб установлено, что при отправлении до 200 Евро неорбходимости в оформлении таможенной декларации нет, идет упрощенное оформление. Заниматься оформлением бумажек курьерские службы не хотят и эту проблему вешают на получателя. Т.е. надо ехать в Москву или другой таможенный центр. Самим все оформлять, тратить кучу времени и нервов. Таможенная пошлина не взымается. Курьерские службы предлагают, а иногда и навязывают, в таких случаях для удобства клиента воспользоваться услугами таможенных брокеров. Эта услуга уже платная и стоит от 450 рэ и больше. Отсылаете ему документы, платите и через некоторое время получаете посылку домой.
Вот и выбирайте тратить время или деньги. Но при любом случае посылку не принесут домой без задержки по времени.
До 200 евро посылка идет быстро и безпроблем прямо домой, как заказное письмо.
P.S.
Шоперы, покупающие вещи для себя, всегда стараются избежать заморочек с таможней и блюдут лимит 200 Евро.
Похоже Jcp стал отправлять levis к нам! По крайней мере я оформила заказ на ремень и джинсы, а до НГ при оформлении выдавало, что отправка невозможна.
Вы, видимо, не ту форму заполняете...Когда вводить собираетесь адрес, наверху появляется надпись-и еще вопросик.какой штат выбирать и как страну выбрать