СУПЕР СКОРОСТЬ!!!!!
Вчера 06.06 днём сделала заказ, вчера же вечером сняли деньги, сегодня утром на ящике уже был трекинг.
Подтверждаю, без всяких заморочек и даже не зная еще тогда, что Levis не шлют в Россию, заказал себе 505 Левисы, и в шимпмент нотифекейшине они были указаны, как отправленные, и с деньгами был полный порядок. Как получу посылку - могу отписаться дополнительно. Посылку отправили только 7 ноября, а заказ я формировал 26 октября.Если джинсы пришлют посылкой, то напишите пожалуйста
Jon, а как ты узнаешь блокируют или списывают? у меня приходит смс, типа покурка 100 долл и хрен узнать блокированы или списаны окончательно они.
Подскажите, а как выгоднее с этого сайта напрямую заказывать или через посредника? Как там доставка?
Уже несколько дней не получается оплатить Мастеркард Виртуал Альфа-банка. Указала билинг РФ, шипинг американскиий. Пишет Invalid card number. ... Что делать?
Делала свои первые заказы на Пне.
При получении была очень удивлена - и на сайте, и в инвойсе одной из посылок значится 8 вещей, на деле - только 7. Посылка была невскрытая, целая, вес полностью совпадает. Отсутствует только самая тяжёлая вещь - пара обуви. Она не была на бэкордере, деньги за неё сняты и учтены в общей сумме.
Скажите, бывает ли такое, что вещь просто забывают положить?
Написала им в сервис с просьбой либо выслать вещь, либо вернуть деньги.
children, colombina, спасибо, что подуспокоили.
Пенни оперативно прислал письмо, что деньги возвращают на мой аккаунт. И что я могу когда угодно перезаказать вещь. Хоть тут они быстро работают.
зачем вы придумываете глупостиДля Вашего сведения: размер, советский, определяется объемом в груди разделенным на 2!!!
Ну а размеры штанов интерпретируются под какую-то стандартную советскую фигуру.
Lovelyleo, а, ну да, зато в разделе Sale 13 страниц Мож новую коллекцию зальют.
Я брала своему 3-месячному 3-6М, что-то село в самый раз, то есть носить только сейчас, а что-то еще на вырост. Брючки нам все уже впритык, а трикотажные костюмчики великоваты. Но он у меня немного пухловат (7200 и 64). Наш размер 68.
aleksal, Странно. Мне несколько раз по запросу давали.
Писала приблизительно так: Dear JCPenney. Ordering my ........................
Please let Tracking Number my order?
Надо учитывать, что отслеживаться посылки начинают дня через 2...4, при этом делать поправку на выходные, а сейчас еще и праздники. Так что завтра сможете посмотреть.
Вы даже предыдущую страницу не прочитали, там в постах 10009 и 10012 все подробненько расписали. Ну нельзя же на каждой странице мусолить одно и то же.
скажите, а какой рост у вашего мужа? И какая реальная длина по шву у джинс?Джинсы мужу http://www3.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...Id=70673|71043 ,заказывали тёмно серые,пришли цвета вот такого как на фото. Размер 30/32
Это очень здорово, а они написали сколько за это сдерут денюшек