Теперь другой вопрос, если у мужа рост 182, а это регулярным и высоким, если возьму регуляр не будут коротки или наоборот.Отзывов по ним нет никаких.
А есть какие то сайты на которых действующие промо коды прописывают?
108/98/116 мои параметры...накидала в корзину 1Х..не большой будет? российский 50-52
LeEo, 1000 может и не будут. у меня седня 2 недеели прошло как заказ формируют, неделю бьемся с картой. Письма раз в 3 дня читают.
Девочки, а чтобы Юпс отследить надо обязательно письмо им писать? по инвойсу который в заказе не отследить? а то меня не находит(((.
Добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, оформили заказ на сайте, на почту пришло письмо с уведомлением о заказе)
а сейчас темку читаю и расстраиваюсь, потому что указали карту сестры - Виза электрон. По ней действительно оплата не пройдет? и что теперь делать?((
девочки, а как узнать вес посылки???
Если я набрала в корзину вещи , нажала save bag - за эту операцию ( сохранения вещей) деньги не снимают потом?
А толку-то?! Он-то будет знать точно, а производители ставят, как W-размер, так и L-размер от балды, конечно не все производители, но бывает, к сожалениюТак вы точно будете знать вторую цифру размера (L).
И у нас то-же задержки и потеряшкиЯ думала только у нас так, отправлена 4 января, до сих пор нет
Одну из посылок, отправленных 24 января, получила неделю назад. А второй все еще нет....