jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Девочки и мальчики знающие.
Объясните. на таможне считают 1000 долл в месяц обычной почтой на АДРЕС или на ФИО человека??? просто у меня решили все посылки судя по всему прислать в декабре, т.к. одну очень задержали, а другую за 1,5 недели пришла. и еще 2 должны.

1000 евро!!!в месяц на ФИО человека!

• Like
Реакции: Yoo

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Да не парьтесь вы так с лимитами. В одной посылке не более 1000 Евро, остальное ерунда.

Абсолютно верно, некогда таможне в столбик складывать.
Да и 1000 Евро выбрать в месяц - ооочень постараться надо.

докладываюсь, получила эту посылку UPS-ом, трекинг не отслеживался. заказ с доставкой был на 370$. сам заказ где-то на 250$
спасибо Пеньку, в инвойсах не указали стоимость доставки (благодаря чему не попала на растаможку), так что готова написать им благодарность :yes:

Хорошо, что таможню прошла без проблем.
По времени получается шла быстро, как нормальная UPS.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: S-ff

Leen

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
121
44
0
Тула
Ap6y3, да тут почти все правильно перевели:)

Наталья2806, Они говорят, что у ЮПС есть задержки с доставкой в нашу страну и спрашивают - получили ли вы заказ

• Like
Реакции: Наталья2806

Feministka

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
223
235
0
МО Одинцово
Девочки! Пришло извещение на посылочку, отправленную ДжейСи простой почтой 1 апреля, это прямо мега-оперативно, 3 недели шла ! Заберу, похвастаюсь. Осталось ЮПс дождаться..Она уже кстати в Мальмо..

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
Кому не трудно) подскажите: если заказ будет в районе 100 долларов( 2 пары обуви),сколько просят за доставку? обычная почта..спасибо заранее :love:

kletka

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
11
1
0
Рыбинск
Добрый день! Кто-нибудь заказывал мужские джинсы Lee? Интересует следующий вопрос: совпадают ли размеры, джинс Lee тех что продаются у нас в России с предложенными на сайте? Заранее спасибо!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Дикая, у меня при заказе тоже все было в наличии, пока шла неделя, все вещи из стока то пропадали, то появлялись, осталась только одна вещь. Через неделю все кроме нее отослали, а ее потом досылали. ИМХО, доверять их базе не стоит. Бедлам там полнейший. Позвоните, конечно. х не б (хуже не будет). Объясните ситуацию. Можт, подействует.

• Like
Реакции: Оленюшка

Светlana

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
11
2
0
шлиссельбург
Светlana,
ну, как? получилось?
я уже раз 30 перезабивала (номер карты наизусть уже выучила) и в хроме и файрфоксе - безрезультатно :ak:
(Visa clasik, Альфа-Банк)

да, у меня получилось, но у меня виза сбера..

• Like
Реакции: Catrin

Agny

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
502
75
0
Нижний Новгород
eco333, Не знаю, я отправляла на адрес посредника месяца два назад. Напишите о результате. Тоже интересно. Я думаю, что должны принимать наши карты.

foma

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
10
0
0
навашино
сегодня сделал заказ и забыл указать почтовый индекс.Пытался войти в аккаут пишут логин утерян . Что делать?

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Девочки, вчера сделала заказ платье было и есть на сайте 14,99 а в итоге получилось в order conformation 19,99 - это как понимать?
у кого-нить такое было? Что им письмо можно написать, что б разобрались?

Новенькая я

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
139
54
0
Екатеринбург
Новенькая я, вам так кажется потому что вы на пне заказываете, читаете переписку о том, что ежедневно кто-то что-то заказывает. Я когда мазу заказывала тоже думала, что все мамы России и украины заказывают одежду в мазе:ag:. Не отправляет с сентября, но я теперь через посредническую компанию заказываю

Ну да, наверное))) Ну жалко конечно, удем надеяться что хоть пенек не подведет((((

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Vlad777,
Вас заклинило?
Раз третий уже одно и тоже по Gift картам повторяете.
Это уже на спам похоже.
Предыдущие сообщения далеко находятся. И не всегда и не все их могут прочесть.
Я ещё сто раз повторю, чтобы помочь людям купить дешевле.
Судя по Вашей реакции наверное заклинило Вас, на хамстве и невежестве. Не позорьтесь. Взрослая женщина ведь. А считаете помощь людям плохим поступком.
И не пытайтесь ответить в Вашем хамском стиле. Это тоже не украсит Вас.
Лучше сами помогите людям как купить дешевле.

• Like
Реакции: KoroNa

Kat_666

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
53
5
0
Москва
девочки подскажите что я не так делаю ? может надо по купону заходить какому нить ? Добавляю в корзину http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=SIZ&ItemID=1bc4f64&DeptID=73298&CatID=73299&SO=0&Ne=4294957900+29+3+8+1031&NOffset=2&N=4294944272&Nao=0&PSO=0&bcCat=3&cmAMS_T=XGN3&cmAMS_C=MERCHA&cmAMS_Z=XGN3TOPOFRESULTS&CmCatId=73298|73299за 20 $ .В корзине лежит за 20 , а начинаю оформлять и в конце к оплате цена превращается в 46 $ ........ как за 20$ то купить ))?
p.s. может кому нить пригодиться :из оперы перешла в мазилу,оформила заказ в мазиле и вуаля ))) все получилось , купила по 20 как и хотела ... чета опера глючит

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Gerka, не обязательно по телефону, можно и письмо написать, у меня по письму уже через час отменили (правда уведомили об отмене через неделю))) - когда я уже и так об этом знала (исчез ордер)

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Сегодня получила две посылки: с Пенька отправка 23 февраля (ровно 7 недель шла) и с Кабеласа отправленную 26 марта (2,5 недели).
Называется почувствуй разницу.
Похоже, все февральские и первой половины марта посылки застряли где то.

Посмотрела по трекингу. Экспорт из штатов 24 февраля, а в Москве засветилась только 7 апреля. Где она 6 недель была?

Девочки, выслали заказ 30марта. и до сих пор нет(((( боюсь уже следующий делать! кому отправляли в последнее время - как доходит?

Если у вас USPS, то и дергаться пока нечего.

Agny, не секрет конечно, гифт карту покупала здесь, на форуме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=42563&page=281

Если покупать, то с 20% скидкой:
http://www.cardpool.com/buy/jcpenney-gift-cards

Девоньки, я снова к вам за помощью! сделала заказ на сайте, а мне написали, мол, 1 вещички нет, отшипят 26-го числа если согласны, то ждите, а не согласны-звоните нам.

Подскажите, пож-та, как письмишко написать, что я разговорный инглиш ни бум-бум, хочу убрать из заказа эту вещь!

Please exclude this item from the order.

Хотя я тоже не понимаю, зачем отменять. Пришлют же, чуть позже, но пришлют.

• Like
Реакции: S-ff и Sylvia

Scorer

Новичок
Шопоголик
а разве трекинга этот магазин не дает?! чтобы по нему следить за отправкой

А при чем тут трекинг..я пишу про то, что смысла нет писать письма об ускорении сбора заказа.
Трекинг на экспресс дают, на приорите не дают.

Даже если они дадут трекинг на экспресс,то прослеживаться начинает посылка не сразу. Последние посылки реально попали в экспресс службу на отправку только через неделю после того как их магазин типа отшипил и присвоил трекинг номер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.