ВСЕ окей, черная пятница не прошла мимо
Что надо прикупила.
Есть вопрос к знатокам.
Собираю большой заказ на шопофанс.....в шипинг адресе не полностью влез адрес ( в строку не поместился, а из 2 строки удаляется).
Как мне им сообщить, чтоб они адрес подправили??? Или что в таком случае делать???
И еще может все таки кто-то посоветует банк чьи карты у всех принимает пенек, может какая-то статистика есть? Простите если задаю глупые вопросы)) ну очень уж хочется закупится!
да, 2 месяца - это уж ни в какие ворота
девочки, подскажите, а как с женскими размерами? не большемерят?
присоединяюсь к вопросу, хочу на игрушку скидку получить и ни один код скидки не дает((Кристи2000, а скидку по какому коду получили?
Думаю деньги вернут. Так для магазина дешевле,не придётся ещё раз за доставку платить им,чтобы снова вещи вам выслать. Да и не факт,что все заказанные вещи будут в наличии.Кто знает - что теперь деньги вернут? Или снова товар вышлют? Жалко - почти в руках было.
А подскажите мне
Вдруг понадобится.[/QUOTE
хорошо, только замечу, что при оформлении заказа вначале предлагают выбрать из standard или express checkout (т.е. оформление, а не способ доставки)
а метод доставки выбирается под общей суммой заказа (внизу), но это я так, на всякий случай уточняю. А теперь мой незамысловатый текст
QUOTE]
Да, я знаю, на почту мне пришло письмо с экспресс доставкой, а на сайте простая. И, главное разница в 5 у.е
почитала...мой заказ тож на два разделили. и оба раза за доставку платить я буду?
Всем спасибо
про тире знала всегда, про буковку Н первый раз слышу(что надо убирать пытаться)
а 2я часть заказа от 01.06. ещё не трекается
Я сделала заказ, при заказе числилось всего 3 вещи в бэке, теперь спустя сутки пришло письмо, что весь заказ в бэке до 19 января, вот не знаю то ли отменять, то ли ждать. Прошлый заказ у меня тоже так сначала прислали, что в бэке, а потом через несколько дней сняли деньги и отшипили. Вот не знаю чего ждать.
И что теперь делать? просто сидеть и ждать? Так точно мы своих заказов не дождемсяУ меня так было и есть .. Это было единственное письмо, на которое JCP за неделю попыток моего общения с ними, ответили.
Повторных транзакций не делали - заказы так и висят без всякой подвижки уже 9 дней..
Карта Московского кредитного банка мастеркардЦитата:
Сообщение от pionerka
сегодня получила письмо о том что магазин ждет одобрения о транзакции из банка.Но в банке говорят что никаких запросов не поступало. У кого так было? Что делать?
Устраивать какие-либо разборки бесполезно.
Надо писать на Пенек стандартную фразу, что Ваша карта готова для оплаты. Перед этим можете написать, что связывались с банком.
А карта и банк какие? Может они вообще не проходят здесь.
Да, лучше подарочной от Л'Этуаль, там картинки красивые.
У меня от 22 числа заказ не очень большой, причем числилось вещей 4 в бэкордере, но как ни странно они и были отправлены первыми начиная с 29ого ноября, остальная большая часть заказа до сих пор не отправлена и статус на сайте не меняется, письмо им 2 дня назад написала. но они так и не отвечают. вот называется и бесплатная доставка. Сейчас пересмотрела почту, 30/11 мне приходило шиппинг нотификатион. но на сайте не стоит трек. хотя в названии написано как будто отправлено 29/11. но к посреднику до сих пор ничего не приходило. сколько по срокам обычно идет до ШФ? И подскажите, помню давно писали как по номеру инвойса отследить посылку, но не найду.