jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ledymur

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
181
154
0
Москва
кто-то заказывал обувь Nine & CO?
я заказала себе босоноги соответственно с открытым носом US8 на свои 25 см, промахнулась сильно. Вот теперь думаю, какой же размер брать..

Snow*

Новичок
Шопоголик
подскажите пожалуйста...я в замешательстве.....

Сделала заказ 28 марта, через несколько дней сняли 43 доллара, потом через день ещё 207 долларов - общий заказ на 271 доллар, вещи скакали то в трансфер, то в инсток...в итоге пара вещей вообще в бэкордере появилась...вчера пришел Shipment Notification - на 207 долларов, что мол отгрузили...но сегодня приходит опять Shipment Notification на 43 доллара уже, но там список бекордера тех позиций, которые по идеи уже отгрузили.....я что-то недопонимаю, что в итоге отгрузили...на сайте посмотрела, вообще другое - 2 части отгружено а 2 позиции ещё в бэкордере....чему верить?? сайту или Shipment Notification??

Cathrin

Новичок
Шопоголик
15.07.2011
6
1
0
Москва
Уже около месяца, а может двух есть желание приобрести вещи заграницей, изучала форум... и решилась.... Выбор пал на jcpenney. Специально оформила карту банковскую (сейчас даже не понимаю, как я раньше без нее обходилась)Первый заказ и сразу же вопрос.
Сделала заказ 11.07, все вещи были в стоке, в течение недели, статус некоторых вещей менялся на "transfer.in stock", вчера утром все стало опять "in stock". Никаких писем не приходило, на карте ничего не блокировали?????
Подскажите, это нормально, так и должно быть? А долго еще ждать?
Письмо с просьбой отправить вещи, находящиеся в наличии, сегодня написала, на всякий случай, посмотрим что ответят

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Теперь другой вопрос, если у мужа рост 182, а это регулярным и высоким, если возьму регуляр не будут коротки или наоборот.:( Отзывов по ним нет никаких.

А это зависит от полноты. Полнота тоже коррелирует с ростом. Скорее всего будет так: S или M должны подойти tall, а если L или XL, то лучше взять регулярку. Как вы понимаете, сие сильно зависит от конкретной модели. У нас та же проблема - на границе размеров, тоже 182 рост у мужа.

Tatussia

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
124
43
0
Липецк
Второй день не могу оформить заказ в jcpenney, несмотря на то, что ранее уже там покупала и проблем с адресом и картой быть не может. Насчет вещей тоже - мужские и детские рубашки, пижамы и нижнее белье моим мальчишкам.

После загрузки корзины дохожу до последнего шага оформления заказа, когда уже должны показать наличие товаров и предполагаемую стоимость доставки всего заказа и всё:aq:: вываливается сообщение об ошибке и предлагается сделать заказ по телефону, что не в моих силах из-за слабого владения английским.

Может, уже у кого-то такое было и смогли преодолеть?

Tatussia добавил 10.09.2010 в 17:59
А есть какие то сайты на которых действующие промо коды прописывают?

Попробуйте retailmenot.com. Сейчас должен действовать SEP10SUR - 15% скидка до 1 октября.
Еще всегда поглядываю на promotioncode.org

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kato

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Может кому пригодится, но не сочтите за рекламу,
я всегда расплачиваюсь картой Мастеркард банка Авангард, и никаких проблем с картой не было ни в одном магазине. И в ДжиСипенни каждый год оформляю по 6-8 заказов - всегда карту магазин принимает без лишних вопросов. Отказов не было.

nikolas добавил 25.11.2011 в 20:03
108/98/116 мои параметры...накидала в корзину 1Х..не большой будет? российский 50-52

может и велико будет...
я беру своей маме на ОГ 112-113 см, бедра 103-104см , талию не помню,
верх Large\XLarge, а джинсы 10-12й размер
у мамы верх 52й , а низ 48-50.
Так что остановитесь лучше на XL

LeEo

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
337
602
0
41
Астрахань
wf-line.ru
LeEo, 1000 может и не будут. у меня седня 2 недеели прошло как заказ формируют:(, неделю бьемся с картой. Письма раз в 3 дня читают.

Ужастики... а какая у Вас карточка? На мое письмо ответили уже про промо-код (писала вчера, прошли сутки). Применили его даже. 20% скидка за заказ от 75$ SIZZCAPC.

LeEo добавил 18.06.2010 в 10:01
Девочки, а чтобы Юпс отследить надо обязательно письмо им писать? по инвойсу который в заказе не отследить? а то меня не находит(((.

Пишут, что надо вбивать в качестве справочного номера номер инвойса без пробелов и тире. И через пару дней после отправки.

Алина-Малина

Новичок
Шопоголик
15.09.2009
223
22
0
49
Москва, Медведково
девочки, первый заказ и опять фигня какая-то, только начала ждать и вот такое сообщение. перевожу только через переводчик. тк сама не умею... Но поняла. что проблемы какие-то, помогите. плиз. Деньги в полном объеме на карте есть, их блокировали ...
Note: Forwarded message is attached.

This is an automatically generated Delivery Status Notification.

THIS IS A WARNING MESSAGE ONLY.

YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE.

Delivery to the following recipients has been delayed.

<[email protected]>

The reason for the problem:
4.4.2 - Bad connection 'Connection Lost'

Reporting-MTA: dns; colm002-10.jcpenney.com

Final-Recipient: rfc822;[email protected]
Action: delayed
Status: 4.0.0 (temporary failure)
Remote-MTA: dns; [10.111.216.49]
Diagnostic-Code: smtp; 4.4.2 - Bad connection 'Connection Lost' (delivery attempts: 8)
Will-Retry-Until: 04 Dec 2010 22:10:22 -0600

Алина-Малина добавил 02.12.2010 в 13:00
Натал'я, а вот если теоритически отправили в понедельник, тогда ждать, а то тут пишут, что иногда ничинает трекится когда уже посыль на руках. и какой лимит упса на пенни???? а то у меня с доставкой за весь заказ 303 дол. но его наразбивали. вот теперь думаю. как с таможкой быть..

natyz

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
213
295
0
Химки
а может мне кто нибудь подсказать бра в размере А они не продают вообще? поиск выдал 2страницы с желаемым размером 32А, пересмотрела все, буква А сначала появляется а потом чудесным образом исчезает, никто не знает это как?

P_baby

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
67
14
0
Санкт-Петербург
Девочки, у меня ерунда какая-то творится, уже неделю мучаюсь, хочу посмотреть как там мой заказ, ввожу логин и пароль, они мне пишут :You have been redirected to the login page. For security purposes, please login again. ввожу еще раз, все тоже самое, пыталась поменять пароль и почту, менять меняют зайти не получается! добавляю товары в корзину, хочу оформить заказ все тоже самое :(((
У кого-нибудь такое было???

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Посоветуйте, пожалуйста, как качество спортивной одежды и соответствует ли размер M (по размерной сетке) мне. Что-то не нашла спортивных сандалий.
И еще вопрос: это у всех - захожу на страницу товара, а изображение товара отсутствует?

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, оформили заказ на сайте, на почту пришло письмо с уведомлением о заказе)
а сейчас темку читаю и расстраиваюсь, потому что указали карту сестры - Виза электрон. По ней действительно оплата не пройдет? и что теперь делать?((

Если не хотите отмены заказа, перезвоните им, можно по скайпу бесплатно кстати и дадите данные другой карты. Они сами это в пмсьме обычно предлагают, если проблемы с банком возникают. Можно не ждать и уже перезвонить и поменять карту. Или делать 2 заказ с другой карты, тот всёравно отменят.

Germiona добавил 13.01.2012 в 15:49
я-Алиса, в письме лучше не надо отсылать данные карты.

Germiona добавил 13.01.2012 в 15:59
k_089, иногда долго собирают. Может до двух недель этот процесс идти.

В последний раз меня сроки очень порадовали. Заказала обычной почтой 5 января, 11 отшипили, а сегодня ещё и бэк отправили, вещь, которая в трансфере. Прикольно...даже ждать не стали, отправили позже. Правда гады за коробку ещё 5 баксов списали:bu:, уж не знаю какая-такая коробка для одного ремня может 5 баксов стоить, могли бы и пакетом отправить. Раньше мне за все бэкодеры деньги без учёта коробки списывали.

Germiona добавил 13.01.2012 в 16:03
девочки, а как узнать вес посылки???

Если UPS, то в отслеживании номера вес будет указан. А если USPS, то только тогда когда извещение в ящик кинут...на нём указан будет, ну и на самом заказе соответственно.

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Если я набрала в корзину вещи , нажала save bag - за эту операцию ( сохранения вещей) деньги не снимают потом?

Деньги естественно не снимут, но несмотря на то, что Вы сохранили корзину, при изменении цены на сайте на вещь, при оформлении заказа цена изменится и если вещи не будет уже в этом цвете, размере или вообще в продажи, то и из корзины в момент оформления она исчезнет, либо стоимость обнулится. То есть вещи не остаются за Вами:)

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
partyzanka, видимо ваша посылка попала в самый низ той кучи которую разгрести не могут. А на почте вы были, спрашивали?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Так вы точно будете знать вторую цифру размера (L).
А толку-то?! Он-то будет знать точно, а производители ставят, как W-размер, так и L-размер от балды, конечно не все производители, но бывает, к сожалению :( Ведь не просто так появились в русском языке термины "маломерят" "большемерят", да и не только в русском. Вот меня возьмите для примера, у меня точно US размер ноги 7,5, а две коробки неподошедшей обуви валяются :( при чем, бывает одна и та же марка на пол размера в разбег :(

• Like
Реакции: Romazzz

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
Yuli,
Я думала только у нас так, отправлена 4 января, до сих пор нет
Одну из посылок, отправленных 24 января, получила неделю назад. А второй все еще нет....
И у нас то-же задержки и потеряшки:bu:
Второй заказ на Шипиту заказала, уже заказ пришел..осталось только к нам отправить:yes:

Alterego

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
64
15
0
Москва
Всего я заказала две вещи одновременно (жакет и блузку), это было 23 марта. В этот день у меня сняли два раза по 1 долл. И сразу пришел Order Confirmation:
Jacket. Status: BO 04/14/10
Блузка Status: TR
Subtotal: $79.98
Shipping: $29.00
Insurance & Handling: $7.60
Estimated Total: $116.58

Затем, 28 марта, у меня с карты списали 74,59 долл. А 1 апреля я получила второй Order Confirmation:
The current status of your JCPenney order is detailed below. Please retain a copy of this e-mail for your records.
Qty Item no Description Price S&H Tax
1 RN815-2129D Floral Shirt-M S Navy Multnm 39.99 27.00 .00
Each item listed below was sent in a separate carton . . .
1 JE950-0100A Insurance/Hndl Fee 7.60 .00 .00
1 RN858-4725D Jacket S Black 01
Backordered - We will ship on or before Apr 14.
Merchandise total 47.59
Shipping and handling 27.00
Invoice total 74.59
Дальше у меня сняли 6 апреля еще 41.99 долл. И я получила третий Order Confirmation:
The current status of your JCPenney order is detailed below. Please retain a copy of this e-mail for your records.
Qty Item no Description Price S&H Tax
1 RN858-4725D Jacket S Black 01 39.99 2.00 .00
Merchandise total 39.99
Shipping and handling 2.00
Invoice total 41.99
CREDIT APPROVAL NR - 267247
Delayed from invoice number 637-93491.
$41.99 has been charged to your VISA account
We apologize for the delay . . . Thank you for waiting.
А 8 апреля мне вернули 41.99 долл. На карту. И все.
Что это все означает? Может им письмо какое написать? Или это я панику нагоняю по незнанию?
А, шиппинг метод: Standard. Автоматически выскочил при оформлении.

Alterego добавил 09.04.2010 в 12:54
Уважаемая @nya, очень благодарна, что ответили на мой призыв о помощи, надеюсь что хватит терпения прочитать такое длинное сообщение. Жду Ваших комментариев.

хрюк

Новичок
Шопоголик
04.07.2008
222
133
0
Самара
И так пробовала, и сяк . Ответ одинаковый "ниче не можем сделать, пишите если есть вопросы" Ну я пишу естественно, у меня куча вопросов. А мне в ответ "ниче не можем сделать, пишите если есть вопросы"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.