Герлен и на Клубнике можно найти и доставка бесплатная
Девочки, что за Клубника такая?
Дайте ссылочку, плиз...
Очень интересно
Герлен и на Клубнике можно найти и доставка бесплатная
Получила свои два заказа разбитые на 4 посылки. В одной из посылок была детская кофта "Тачки" на спине пятна (довольно большие и яркие), так носить нельзя Пытаюсь написать им письма с приложенными фотографиями, но yahoo и gmail пишут, что не могут доставить письма по этому адресу. Посылаю на edms@jcpenneyeservices.com.
Не знаю что делать Подскажите, если кто-то с таким сталкивался, куда писать и как JCP на это реагирует?
А товары учитываются (суммируются) со скидкой или без?на товары с доставкой.
Они все проедут разом не переживайте и тем более не отказывайтесь. У меня 7 коробок в один день проезжали все нормальноНужна помощь кто сталкивался или пнуть где почитать:
пенек очень криво разбил мои заказы так, что сейчас одновременно на таможне висит 4 моих посылки UPS в состоянии "сканирование импорта"... висят уже давно...
чем мне это грозит? как вообще с таможней объясняться, если мне предъявят, что это коммерческая партия? обратно хоть вещи не пошлют?
Посылки по 2-3 вещи в каждой.
к моменту отправки может еще что то измениться и сумму разобьют, думаю бумаги на декларирование будет заполнить быстрее и понятнее, чем до пня достучаться на разбивку посылкиДа вот у меня такая проблема - сижу думаю и не знаю что делать...
заказала впервые на сумму 383 $, заказ отправила 23 апреля,
сейчас он в процессе обработки, 1 вещь бэкордер, деньги со счёта еще не сняли...
сначала отправила заказ обычной почтой, потом написала письмо чтобы изменили на UPS, на что они ответили что поменяют...
теперь переживаю - что будут проблемы на таможне или быть может попросить их разбить заказ на 2 с отправкой через недельку ???
как поступить - народ посоветуйте, плиз !!!
Обхват не могу, нечем, но высота ладони 9 см, длина сложенной ладони, от основания до кончика длинного пальца 20+ см. В L вот этой FC535-1110D модели пальцам было тесно. Про другие модели не знаю как будет.
Странно, у меня открывается.Vlad777, у меня не открывается ссылка(((подскажите где нашли?ооочень нужна табличка!
24августа добавил 25.04.2012 в 23:48
нашла вот что
Liz Claiborne
http://cache.jcpenney.com/images/Seasonal/liz_claiborne_size_chart_090910.jpg
доползло приорити от 17 числа седня получила....
Irissska, значит в тот раз не было никаких ограничений, а в этот - есть, и они прописаны в условиях кода.