А двойная блокировка суммы по ордеру в этом магазине - это нормально?
в начале 1 доллар сняли, через пару дней всю сумму, затем еще через два дня еще такую же заблокировали....
Никогда за ними такого не замечалось!
А двойная блокировка суммы по ордеру в этом магазине - это нормально?
в начале 1 доллар сняли, через пару дней всю сумму, затем еще через два дня еще такую же заблокировали....
squ, мне выслали быстрее чем просьбу об отмене прочитали, если заказ давно висит, то лучше звонить. выслали через 3 дня отписались, как его отменять если он уже выслан=)
Я сегодня случайно зашла на почту...и посылку получилаПенни отправил мне 2 посылки 7/01 (заказ был большой..вот одна пришла (13кг), а второй еще нетНадеюсь, что в выходные придетЧто же такое Мне вот хочется чтобы это все-таки были задержки, а не потеряшки! Хотя два месяца посылки у меня еще не шли....
отправили 28/2, а пришла в Шипиту 05/3А сколько по времени поылка шла до шипиту???
И сколько Вам обошлась доставка???
А Вам Пенек не ту колбасу прислал?Хотела написать для Бориса, да не стала. Иногда лучше промолчать...Нервы будут целее.
Но пожалуй напишу пару строк.
Для Бориса.
Мне нужно то, за что мы заплатили...вы когда в магазин идете и платите за сервелат, а вам ливерную колбасу дают. Вы ее тоже молча возьмете?
И не надо разубеждать вновьприбывших..Сервис у пня - паршивый.
А у меня до сих пор не трекается...отправили 8 апреля...и до сих пор ничего
...Честно говоря,я не оч довольна своим выбором-блуза и юбка совсем не понра-как турецкие базарные тряпки:...
сперва проверьте -работает ли для Российских заказов