У меня сейчас так было. Заказ сделал 15, а 18 было всё собрано ими, кроме двух вещей (которые до этого вроде как были). Теперь жду до 24, обещают отправку до этой датыА бывает,что покупка прошла,а потом говорят,что ее нет уже в наличии ?
А у меня опять облом, вторую посыль заворачивают, вроде как отправляют и пишут, что отправили, а потом бац и деньги возвращают на карту, причем не все,а вычетом доставки. Наверное надо завязать с Пеньком на какое то время
...тут я заказал доставку ups подскажите ка трек вводить с буквой H или без,а то уже 2 дня назад отправили ,а не трекается.
За всю историю с Джисипешкой было один раз.Привет всем.Кому нибудь ложили лишние вещи в посылку?
у меня не дамская сумка, а сумка для бутылочек и всяких детских принадлежностей.Еленка8, а какую сумку вы хотели купить? Сижу сейчас тоже выбираю сумку.
Мдя, мне походу везет) Доставку всегда выбираю обычной почтой, доходят посылочки 12-18 дней, а вот собирают их до 14 дней было как-то!
не стоит забивать голову раньше времени. решайте проблемы по мере их поступленияужна помощь кто сталкивался или пнуть где почитать:
пенек очень криво разбил мои заказы так, что сейчас одновременно на таможне висит 4 моих посылки UPS в состоянии "сканирование импорта"... висят уже давно...
чем мне это грозит? как вообще с таможней объясняться, если мне предъявят, что это коммерческая партия? обратно хоть вещи не пошлют?
Посылки по 2-3 вещи в каждой.
MatyaC, спасибо большое. Только подскажите, куда вводить номер заказ и телефона - открывается окно для ввода е-мэйла и пароля... Все, нашла!
Екатерина1984, да, если можно было бы обновить информацию в первом постье - было бы замечательно... тем более на этом сайте все так меняется...