jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Evlena, у меня у подруги тоже самое... сейчас она повторно ввела 1 заказ (оч ей польто экспрессом нуну), так теперь карту не принимают русскую! в общк=ем... может нас того... тютю?

Yoo добавил 09.10.2010 в 11:21
Evlena, доставка уменьшилась??? и у меня! но не потому что они хорошие! а потому что у меня из юпс сделали ! обычную! за ногу их!

НАписала им нереально грустное письмо! типа что за хрень? фигли вы так с нами? плачу и ваще!))) спрасила про эти 4 недели и еще написала изменить мне на ЮПС

Последнее редактирование:

MEG_86

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
20
18
0
Сургут
Добрый день. Вы не совсем правы. Большинство Visa electron не имеют cvv кода. Но Visa electron банка Петрокоммерц имеет CVV код. Она чуть ли не единственная электрон, подходящая для онлайн покупок (еще про Промсвязь банк что-то подобное слышала). Расплачиваюсь ей в интернет-магазинах вот уже 2 года, отказов не было. Через неделю попробую заказать на jcpenny, потом отпишусь получилось или нет расплатиться ею.

Для информации.
У меня Visa electron банк УРАЛСИБ зарплатная (cvv код имеется) на jcpenny покупала 19.07.2011 и сегодня. Все прошло отлично.

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
EXTRA4U 20% на одежду-сама не проверяла.
Увидела случайно.

Чувствую и у меня так же..
я почту вообще не проверяю.Надо бы посмотреть.
у меня на этой части точно проклятье, посылка из 2 вещей пришла без одной, по весу посылки ее там изначально не было.:(

опять ругаться с ними.

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
так дорога ложка к обеду! Он жеж до 9-го октября! Обидно прям...

K_Irish рост указан в каждой табличке сверху. Только надо пересчитать дюймы и футы в сантиметры.
например, Regular это от 173 до 181

Вот конвертер: http://pishchour.ru/converter.htm

Annuta, а у них ни как у ВС что-ли, 1=2,54?

Nastasya999

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
34
33
0
Москва
Конечно я знала что это кожзам, но в отзывах пишут что не отличить от настоящей:yes:
Сами работники Пня наверно и пишут отзывы))))))))))а по виду куртка и правда классно смотрится!:ay:Но кажется,что очень плотная...

Obolon

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
218
74
0
Киев
Наталья Р.,
mirabella83, может попробуйте открыть в Гугл-хроме?
У меня заказ, который я делала через Оперу - вот не прошел в аккаунте нигде, а через Хром все регится как надо..

У меня в хроме дает возможность выбрать доставку Юпс или почта.А в Мозилле-только доступна доставка почтой.Я все время про это забываю и оформляю покупку в Мозилле.Семен Семеныч:ah:

Ekaterina_K

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2010
175
14
18
Москва
При чекауте экспресс, если вы уже вс свои данные ввели. а стандарт -если вводить надо ( номер карты и т.д.) Так что это все правильно. А доставка, я тоже ЮПС выбрала и деньги 59 долл за ЮПС насчитали,а в ордер нотификейшн стоит доставка 2-4 недели, но на дом. Я надеюсь,что это все-таки это ЮПС)))

а у меня с суммы 173 бакса, много детских вещичек доставка получилась 36 долларов всего, вот мне и кажется что мало как то

я так и не поняла почему тогда меня не спросили какой я почтой хочу получить, или это гдето самой надо было проставить а я не заметила

Ekaterina_K добавил 03.12.2010 в 00:22
а простая почта как думаете до Нового года придёт? или к НГ запары на почте и может вообще пару месяцев идти???

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
...оформили заказ на сайте, на почту пришло письмо с уведомлением о заказе)
а сейчас темку читаю и расстраиваюсь, потому что указали карту сестры - Виза электрон. По ней действительно оплата не пройдет? и что теперь делать?((

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=110
Когда напишут, что не могут снять деньги, надо отменить заказ или через несколько дней они сами его отменят.

• Like
Реакции: FOOL и я-Алиса

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Наталья Р., наверное и в моем случае отправили мне нотификейшн, чтобы я их письмами не закидывала, а посылку нет(((!
Похоже они всех так разводят.:( У меня та же история, как только я им письмо написала, мол, товарищи, я у вас экспресс доставку заказывала, прошла уже неделя , почему не отправляете? Они мне в этот же день (11 июня) статус поменяли на шиппед и нотификэйшен прислали, а фактически отправили только 18.:aq:

• Like
Реакции: Yoo

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
где-то в районе нового года пенек сам всем историю заказов обнулял.
Меня это видно не коснулось. Мэйл меняла прошлой весной, все обнулилось, а к началу этого июля все накопившиеся 22 заказа висели в истории. Возможно поэтому и проблемы с картой возникли.

• Like
Реакции: S-ff

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
... сколько в среднем обычной почтой собирают нунче? уже полгода только экспрессом заказываю, собирают почти за неделю. А обычной на моей памяти 2 минимум. Сейчас ничего в лучшую сторону не изменилось?
Сейчас быстрее собирают, если нет вещей в бэке, то дней 8...9.
Я наоборот, в последнее время заказываю с доставкой приорити и обычно через месяц +2...3 дня после заказа посылка у меня.
P.S. Правильней сказать заказывала, последний заказ был в конце июня, а потом начались заморочки с картами.

• Like
Реакции: S-ff и Yoo

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Ссылка не рабочая, видимо, из своей корзины давали?
Укажите артикул товара, плз.

luvprofusion

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
58
6
0
ярославль
Сейчас открывается.
Вчера делал заказ, смотрел на эти куртки. Тоже думал ребенку заказать на зиму. Но размеры, что-то поставили в ступор. Плюс отсутствие пуха явный минус по мне в плане тепла. Для ребенка на все предыдущие зимы брал только на пуху.
Но как вторая куртка, думаю пойдет на не сильный мороз.
Единственно что пуховые куртки проблематично стирать,нужно отдавать в химчистку и тд. Мой сынуля пачкается так, что куртку можно стирать 2 раза в неделю.

Bluecat

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите, пож-та, они российские карты принимают?
Вроде и биллинг адрес российский дают записать...
а при попытке оплаты пишет "Invalid credit card number":(
что бы это значило? я уже и так, и эдак - никак :(
хотя везде ей спокойно оплачиваю без всяких вопросов :yes:

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
моя от 9-го мая в москве, в понедельник принесут. вы пробовали убрать букву в номере инвойса? иногда помогает
Пробовала...Может я не там смотрю...:(
Ввожу инвойс в окошко Tracking or InfoNotice Numbers:

Появляется сообщение:
Смотреть далее

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Echo, Еще раз спасибо, все сработало. :ax: я по ошибке в другую строку вводила. Первый блин с небольшим комом.

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
Лажа у меня какая-то...
Оформила заказ, вроде все как и прежде. Корзина опустела. А заказа в списке нет, на почту подтверждение не пришло.
что делать?!

Новенькая я

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
139
54
0
Екатеринбург
Businka_34, ну 13-го похоже не было еще этого глюка с ошибкой, он вроде после 20-х чисел начался(((

Новенькая я добавил 28.01.2011 в 12:48
Девоньки, ну подскажите как позвонить-то! Набираю их номер по скайпу - мне пишет что такого номера не существует! Кто звонил?

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.