jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Catrin

Душа компании
Шопоголик
19.02.2011
111
507
93
Россия
Разницу не просили возместить?
Нет-не просила,они мне перед этим очень дружественный жест сделали,так что просто не стала связываться.
Тем более там были одни туфли и разница в цене-копейки.

Может кому-то пригодится..
Заказывала себе пижаму http://www.jcpenney.com/jcp/x6.aspx...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults размер S на 42-44 размер-утонула,
Пришлось отдать маме на 50.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Germiona

Yoshka

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
22
6
0
Йошкар-Ола
Я 17.11 заказала. Тоже только вчера отправили:) Расстроилась. Заказывлв ЮСПС, отправили ЮПС. Сейчас уже вычитала, что они ЮСПС только приорити майл шлют, а экспресс всегда ЮПС. Заказ то, блин, без доставки на 201 доллар. Я б уж тогда лучше че-нить выкинула из корзины, и было бы 5000. Ладно, что уж, после драки кулаками не машут.
Насчет купона - там ведь щаз 15 процентов скидка вроде. Не проходит?
http://www.jcpenney-coupons.com/
Код PCTHANJC

Missis Nyu

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
425
83
0
РФ
очень буду признательна за приличную скидочку!20% от суммы заказа будет самое оно:holiday:

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Jcpenney отправили мой первый заказ собирали неделю ,заказ из 5 позиций ,1 позиция шорты стала back ordered написано что отправят до 21 марта.
Можно отказаться от отправки 2-ой части заказа?
Из-за разделения сумма заказа возросла на 2,5$ это нормально?
Обычно за досыл добавляют 5$. :ai:
Собрали Вам быстро первую часть, неужели трудно подождать еще недельку до полной отсылки? Или без шортов сейчас проблемно?
Здесь последнее время две-три недели это норма сбора посылки.

• Like
Реакции: FOOL

Ramirez

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
309
125
0
Москва
Отправила ради пробы заказ с JCP в ШФ, собрать в кучку с остальными вещичками..
В моем случае - экономии никакой :bu: более того, переплачиваю несколько десятков баксов.. К ШФ претензий пожалуй никаких, они умнички) Но JCP за доставку до РФ насчитал ок. 60 баксов, включая страховку и тп. А по факту выяснилось что вес посылки - аж 20 lbs и отправить его по стандартным тарифам Приорити (ну каким шлют мэйл-форвардеры) будет дороже 100 баксов, не считая стоимости услуг склада и тп.
Короче, даже с учетом того, что закинула в этот заказ при консолидации всякую мелочевку, которую по отдельности было бы посылать недешево, все равно, экономии не получила никакой.
Для себя сделала вывод - буду с JCP посылки со шмотками посылать только напрямую в РФ, за редким исключением конечно - не считая ювелирки и прочих вещей, какие напрямую они не шлют ну и микро-посылок в 1-3 вещицы.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
девочки,
кому нужно что-то купить в джисипенни,
предлагаю свой ВИП купон, который дейтвует сегодня и завтра. (21 марта и 22 марта)
15% скидка на распродажные товары
и 30% на обычные товары
промокод special2

Я вчера там набрала очень много детских вещей, а сегодня прислали купон.... который мне уже не нужен.
Он действует для всех, неограниченное количество людей может им воспользоваться.

• Like
Реакции: Пух

zlodeyka

Новичок
Шопоголик
23.08.2009
84
19
0
Санкт-Петербург
Заказа от 14,03 простой посылкой до сих пор нет(((( заказаны были вещи для беременных, носить нечего :( а мне скоро уже рожать..... видимо буду пристраивать вещи, когда они приползут.

Irissska

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
429
1 564
0
Брянск
Девушки, подскажите у кого так было. я сделала заказ, Jcpenney прислали на почту подтверждение заказа но деньги не снимают и плюс ко всему не могу посмотретт статус заказа пишет что временно недоступно. Они заказ то мне пришлют или нет, чего ждать не знаю?

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
P_baby, поздравляю!!!!
А чем Вы отправляли? И сколько весила Ваша посылка?

rarara

Новичок
Шопоголик
Всем здравствуйте!
Подскажите по заказу, часть вещей отправили, а 4 позиции backordered, написали, что пришлют позже. За доставку снова денег возьмут?

partyzanka

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
393
1 312
0
Москва
Руккола, да, я знаю, что могу не забирать на почте посылку вторую, но там сумма приличная, не хотелось бы ждать 2 месяца денег... накатала им письмо и попросила моего посредника им позвонить и поругаться.

ТОЧКА

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
112
49
0
Россия
fesias, не по всем категориям скидки указаны. Видимо, вот на платья, например, старая цена останется (надеюсь не добавят). В большинстве своем не намного дешевле получается. А купоны на это время есть какие нибудь? Может на доставку бесплатную?

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: нужно заказывать на сумму не более 200 долларов в месяц (или в две недели), чтобы посылка не задерживалась на таможне или нет таких ограничений? Спасибо!

Лимит 200 евро в неделю - для курьерской доставки и 1000 евро в месяц - для простой почты.

Элен Bliss

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
46
3
0
Самара
даже мне уже смешно)) на каждой странице про код вопросы задают и каждый раз отвечают что их отменили)) а Сефору и не возят еще вроде)) скоро и я спец буду.))

titmouse, попробую с другого.

Элен Bliss добавил 29.03.2012 в 14:44
нет..тоже самое выдает... может опять написать письмо? типа чего и где мой заказ)) что с ним и т.п...

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Так какую же почту я имею? и соответственно лимит?

Таня, посмотри, если у тебя хотя бы одна вещь backordered, то там без вариантов - только обычная почта. Судя по стоимости доставки и страховки - гос почта.

• Like
Реакции: Tatussia

24августа

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
539
174
0
Питер
у меня снова какая-то ерунда с сайтом((((((((теперь открываются все ссылки и открывается старая версия сайта,а как открыть новую???

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Aland, на меня в почте не реагировали даже не написали про пробелемы, что снять не могут денег или не хотят, пришлось позвонить подтвердить заказ, спустя месяц его начали собирать! изменили сумму доставки.

• Like
Реакции: bbc067

Yulia_d

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
142
8
0
Санкт-Петербург
Помогите, плиз, вчера все же сделала заказ на сайте, на почту пришло письмо с подтверждением и номером заказа, а сегодня захожу в аккаунт а там "Unable to retrieve your order history at this time. Please try again later." что это значит, мой заказ не прошел? хелп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.