Annuta, у меня вообще никак не получается
K_Irish, нажимала, присылали, с новым паролем такая петрушка
Может комп глючит? Там обновить эксплорер?
Annuta, у меня вообще никак не получается
K_Irish, нажимала, присылали, с новым паролем такая петрушка
Сейчас открывается.хм. странно у меня работает ссылка http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...61599&Nao=0&PSO=0&bcCat=3&CmCatId=70676|81621
Вот-вот, я также, когда первый раз в Пенни регистрировалась, то сняли 1 доллар (это карта Виза Классик была) и всё - все последующие покупки Пенни ничего не блокировал кроме суммы по счет-фактуре.... Может быть правда Голд не подходит для расчетов с Пенни. Сейчас напишу им письмо, чтобы дали мне возможность рассчитаться Классиком, тем более, что они сегодня сами меня об этом просили...
Мне тоже отправили, как просила - ЮПСом, заказ от 2 числа, отправили 11. До сих пор не отслеживается.
Девушки, подскажите пожалуйста... Вчера я писала, что магазин написал письмо, типа он не может снять деньги с карты, по совету в верхнем посте, я им ответила, мол попробуйте ввести код еще раз .... Ответа мне никакого не прислали, изменений в статусе заказа нет.... Ждать ответа ? или что делать-то? (напоминаю себе обезьянку с гранатой)
Хомякунша, недавно получила для дочки вот такую пижамку - отличная,мягкая такая,приятная,дочке нравится.не вижу ничего ужасного в полиэстере)[/QUOT
Райская птичка, я как раз такую пижаму и жду, так что в принципе поздяк метатьсяПросто мама меня сегодня накрутила вредом полиэстра для детей что он не дышит, что это синтетика . Вот я про нее и вспомнила. Ну, ладно вы меня успокоили, что хоть мягкая
Магазин, в целом, не плохой. Вещи качественные и недорогие... но вот с доставкой - как повезёт... первый раз вообще за 3 дня доставили (ups), второй раз - недели за 1,5... а в этот раз 2 недели уже - тишина...
так что со срочными вещами я больше точно рисковать не буду...
кто-нибудь в курсе, можно ли перенести в UPS адрес доставки в другой город?