не, мала точно не будет, скорее выпадете из неё
Ну очень надеюсь, велико не моло, можно ушить У меня несколько кофт и водолазок оттуда, Все размера 4(S), а сидят все по-разному, в основном свободно.
не, мала точно не будет, скорее выпадете из неё
Подскажите, кто-нибудь, может, у кого такое было... У меня карта сберовская Виза классик, с пенька уже заказывала раньше и проблем с картой не было, а сегодня уже полдня бъюсь и не могу оплатить, пишет что с моей картой что-то не так, хотя данные карты все верные и деньги есть.
Девочки подскажите как долго собирают посылку перед отправкой ?
М.И. добавил 23.11.2011 в 18:24
то шо она мужская вас не смущает?
Брали похожую, не 3в1. Очень сильно большемерит. Взяли на размер меньше и то чуть велика.
Такая
Ссылочку поправила))))ссылочка на корзину, а там уже пусто
Позвольте продублирую свой вопрос, заданный в теме немного ранее, тк я по-прежнему немножко не понимаю одну вещь..
Есть заказ, а половина вещей в нем в статусе Transfer и указаны разные даты поставки с разницей почти в месяц. Доставка обычной почтой, за доставку + страховку ок. 60$ Если магазин будет высылать вещи по отдельности, итоговая сумма заказа не изменится??? (в связи с расходами на отправку) Деньги за заказ снимут все сразу или по мере отсылания вещей? Кто с таким сталкивался, подскажите..
12JANAPP вот работает сама сегодня проверила
-15% и фри шип по Америке
Кто недавно делал заказ на пне, помогите! Пытаюсь сохранить корзину, раньше можно было на почту скинуть и восстановить на сайте, теперь не вижу такой опции. Может я плохо смотрю? Ладно, стала добавлять айтемы в favourities, но! они исчезают. Спрашивается, зачем они вообще нужны? У меня большой заказ, никак не могу в кучу собрать, пока одно добавляю, предыдущие товары исчезают из корзины и из favourities. Постоянно приходится логинится, даже во время непосредственного выбора товаров. Пенек просто поражает своим ужасным сервисом.
Если не будут разбивать посылки, то они будут собираться перед отправкой по 5...6 недель.
С eBay не связывался, но очень многие небольшие магазины корректируют стоимость своих услуг.
Если я набрала в корзину вещи , нажала save bag - за эту операцию ( сохранения вещей) деньги не снимают потом?