Девочки, подскажите в каком формате надо ввести номер телефона -- не дает зарегистрироваться. Спасибо
Это не чудоУ меня было тоже самое, неск.раз пробовала и все одно и то же.... Но вспомнила,тут советовал кто-то, что надо попробовать нажать add cart или edit cart и снова ввести номер, я выбрала edit и снова ввела номер карты, и......о, чудо, моя карта Пенни понравилась-таки))
Twin-полуторка 167*220, full- двуспальный 193*220, queen- евро размер 220*220. В зависимости от выбранного размера- меняется цена продажи. Круглая подушечка и занавеска продаются отдельно.
Подскажите, сколько они добавляют к сумме указанной в order confirmation если разбивают посылку на несколько частей. Заказ в аккаунте на сайте не отражается. Положил сумму указанную в order confirmation, теперь боюсь что не хватит. А сколько доложить не знаю. Карта виртуал от Промсвязьбанка, держать там лишнюю сумму смысла просто нет. Заранее спасибо за ответы.
в статусе пол заказа выслали., половину перевели в бэки. Т.е. после того как бэки вышлют потом и шиппинг пошлют?
Хомякунша, А Вы первую куртку замшевую на зиму хотите? Не замёрзните. Мне кажется она идеальна только для машины.
Неделю назад платила картой Связной, заводится в любом отделении связной за 10мин. Мне удобно пока.Обслуживание правда теперь платное 600р, но эт уже для другой темы
а срок дейстия какой?
Да, здесь кто-то давал очень толковый совет, без всяких бесполезных разборок с банком, тупо отвечать:...Вот я бы Пенни и написала в этом роде-все нормально, банк все авторизирует...все океюшки, вобщем. У меня проходил такой номер(и без звонка в банк).
Вы определитесь со своей гендерной принадлежностью.Страницей-двумя назад писала про эту куртку. Муж заказывал себе. ...
Получила ПОЛОТЕНЦА.
Кто спрашивал, вот такие:
Картинка (для просмотра нажать)
МяХХХХХХХХХХХХХХкие! Вытирают, вроде, тоже хорошо.
Правила для всех магазинов одинаковые:
доставка обычной почтой - до 1000 евро ВКЛЮЧАЯ доставку
доставка UPS - до 200 евро\в неделю ВКЛЮЧАЯ доставку (если больше, то будете декларировать, собирать бумаги и ждать растаможки).
Теперь посмотрите какой курс евро к доллару и переведите эти суммы в доллары
Эх, эти нам велики будут, а в тоддлерах нет трусиков почему-тоhttp://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=42249&CatID=63276&GrpTyp=PRD&ItemID=15db221&attrtype=&attrvalue=&CMID=42249%7c62375&Fltr=&Srt=&QL=F&IND=11&cmVirtualCat=&CmCatId=42249|62375|63276
Это трусики, хотя если ребенок худой лучше брать размер поменьше.
Девченки, назрел тупой вопрос))) Детский размер S(4) получается аналогичен 4Т если сравнивать из по их размерной таблице??? Если я беру на ребенка вещи 92 см то я могу спойно брать S(4), который идет от 96 см??? Када мы были 86м см заказывала ему спорт костюм 2т он был тока тока, предполагала что с запасом будем носить...