colombina, Я туда захожу и вижу красную надпись
order tracking
Unable to retrieve your order history at this time. Please try again later.
на вике знаю письма в течении получаса приходят. вот и пытаюсь узнать, что я могу увидеть. если у них проблемы на сайте. письмо на почту? доллар когда на проверку снимают?
order tracking
Unable to retrieve your order history at this time. Please try again later.
на вике знаю письма в течении получаса приходят. вот и пытаюсь узнать, что я могу увидеть. если у них проблемы на сайте. письмо на почту? доллар когда на проверку снимают?

Написала вчера им гневное письмо, что мол совсем обалдели что-ли, в ответ уже привычное для всех - "молчок" и сегодня ночью - ещё минус 2 бакса. В общем, сейчас перекинула все деньги с карты на другую, теперь не снимут гады..., т.к. делать ничего другого не остается, не ждать же пока они все деньги у меня выкачают, ну и писать, писать, писать..... Вывод один: чем дальше - тем ужаснее...., тоже склоняюсь к мысли покинуть этот магазин.... Лучше уж через Шипито заказывать буду ( не у Пенни конечно), и качество лучше, да и сервис не сравнить.
(пока не достала пенёк не отправляли и др. заказ по этой карте не пропускали), а потом за все заказы чуть ли не в этот же день деньги снимали, вот теперь на второй день, но блин, разбили посылки 310$,30 и 40. Так бы и убила,кто так распределил
,ЖДИТЕ ,ВСЕ ОТПРАВЯТ И ПОЛУЧИТЕ! В воскресенье 4 апреля написала письмо в саппорт,с изменением заказа(сделала 28 марта),так он или она в течении часа все изменил,убрал юбку и добавил 3 вещи,не похоже на этот магазин
,так что если нужно что-то изменить пишите подробно.Вещи средненького качества производство Китай,Вьетнам,женскую тонкую курточку за 16 долларов можно купить,но за 60 долларов(она так стоит до распродажи) ни за что
.