... зашла в свой заказ, а он, оказывается, вчера отправлен!!! а я -наивная, жду пока статус поменяется
А где Вы ожидаете изменения статуса заказа, если в него не заглядывали?
Разберитесь сначала в своем аккаунте, а потом уже суетиться начинайте.
... зашла в свой заказ, а он, оказывается, вчера отправлен!!! а я -наивная, жду пока статус поменяется
методом сложных вычисление по таблице "пня" я пришла к выводу, что у мну 14 размер одежды))
подлецы ((@nya, они ливайсы потом выкидывают. Мне после заказа через несколько дней сообщение прислали, что не отправляют их в Рашу. Так что без посредника наверное никак.
Девочки, не забывайте смотреть соотношение объема бедер и объема талии. У меня часто в бедрах свободно, а вот в талии впритык
Теперь собственно вопрос. Посреднику должно прийти 4 посылки:
одна с 7 вещами,
одна с 1й вещью (backorder)
одна с 1й вещью (factory shipping №1)
одна с 1й вещью (factory shipping №2)
Как посредник поймёт, что все четыре посылки нужно консолидировать в одну? Все четыре посылки будут помечены одним order number'ом?
.
стесняюсь спросить, а как с ростовкой? я вот на свои 1,76 уже глаза поломала - все короткое
misses - это ж, вроде, как, средний? или я неправильно понимаю? я вот все ищу tall...
Я тугодум)) Вам уже acquarello, ответила!P_baby, посмотрите, пожалуйста мои вопросы в сообщении выше. Может быть Вы сможете мне чем-нибудь помочь.
Натал'я, надеюсь ))) еще бы знать что они имели ввиду фразой $25.23 has been charged to your account, фактически сняв все 70 баксов на которые и был заказ...
Я так и не поняла, зачем делили заказ на 3 части, если отправили 2 в один день, а другой накануне.И вещей то не было, пустые коробки...
Других городов тоже касается, но наверно не всех=) Посылки вообще такие круги описывают, через наш город 2 раза проезжает, на 3-й раз ее тут выгружаютВы из Питера, а все отправления вначале проходят таможню Мск, потом повторно в Питере. Других регионов это не касается.
Решила не удалять а оставить пост мало ли у кого такая же проблема возникнет.Заказ прошел с заменой карты на Визу.Для карты Виза можно ввести на сайте CVV код и банк пропускает транзакцию.В этом и была проблема с картой Мастеркард.
Интересует вопрос о заказах в распродажные 1-ую и 3-ью недели месяца. Судя по их календарю, сегодня цены должны быть самыми низними (меня интересует детский раздел) - но на данный момент на сайте это никак не отображается. Как действует эта система распродаж? Когда начнется акция? Спасибо!
на какое мыло они сейчас быстрее реагируют? [email protected] молчит 3-й день уже