jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наблюдает

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
222
67
0
СПб
Получила свои два заказа разбитые на 4 посылки. В одной из посылок была детская кофта "Тачки" на спине пятна (довольно большие и яркие), так носить нельзя :ak: Пытаюсь написать им письма с приложенными фотографиями, но yahoo и gmail пишут, что не могут доставить письма по этому адресу. Посылаю на edms@jcpenneyeservices.com.
Не знаю что делать :( Подскажите, если кто-то с таким сталкивался, куда писать и как JCP на это реагирует?

я им писала на form@jcpenneyeservices.com, отвечали, правда не быстро :)

Lovelyleo

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
142
69
0
Москва
Кристи2000, сочувствую Вам..странно это все, что же у них там происходит? У меня до этого был многострадальный заказ, но даже тогда так долго review не было..не понимаю, карточка та же, что им не нравится..или им просто сейчас не до нас в связи со всякими там черными пятницами и т.д.

• Like
Реакции: Кристи2000

AmeWolf

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
19
6
0
Анжкро-Судженск
девочки, подскажите пожалуйста, как определить какой размер нужен? хочу маме одежду заказать носит 50 размер примерно

• Like
Реакции: bbc067

Ramirez

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
309
125
0
Москва
Верхом в 4 и я могу влезть (нашла по случаю в шкафу блузку), но впереди очень так ...иии.))).. много, а на спине как обычно все равно висит, так что ИМХО пусть лучше полуприлегание есичо. А с брюками - полное неведение, женские (четные р-ры) ни разу не брала.
http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...mAMS_Z=XGN5TOPOFRESULTS&CmCatId=searchresults
вот штанищи кагбэ для наглядности, с индпошивом возиться неохота, особенно с детенышей малолетней, а тут - ножами готовые в дом придут ))) преимущество на лицо. И Ж, конечно.
В 6, думаю, не втиснусь без треска. Попытаюсь восьмерок, кроме этих, разных заказать. Гран мерси за помощь, может еще кто выскажется...

По теме джинсов - смех и грех. Приехали пятеро 13 р-ра. Все по-разному сидят, в попе-ногах +/- устраивает, не трещит ничо, а вот в талии приятное разнообразие: где две, где одну бутылку шампанского и бутерброд можно за пояс заправить:ag:
Зато расцветку веселенькую можно подыскать, а не постылый оттенок а-ля индиго; качество за эти деньги вполне - согласна полностью.

13 это что имеется ввиду? Джуниор-размер? Я обычно 9-ку беру, но мне она уже велика :ai: становится. Чтоб в обтяжку сидели как на моделях на фото наверно уже 7ку надо брать.. а у меня ОБ на пару см меньше Вашего.. В 13й я наверно смогу по бутылке шампанского в каждый карман положить)
У меня вообще из первых самых заказов штанов в JCP почти все в пристрой уходило или обратно уезжало - очень все велико было, т.к. по размерной сетке ориентировалась.
А насчет качества я имела ввиду обычные штаны, которые не джинсы.. а вот джинсы подростковые которые от 20-30 долл. - вполне себе норм джинсы) а кот. подешевле - домашние лосины имхо. Взрослые джинсы там тоже интересные есть, но некоторые марки, в частности Левайсы к нам не высылают к сожалению..

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Девчонки, уффф зарегистрировалась, при оплате картой у меня Виза Класик появляется вот такое
payment option
Invalid credit card number.
может надо какие-то галочки поставить или ещё что-то?
Я думаю, что галочки стоят все как надо. Просто сейчас на Пеньке очередная волна задвигов с картами. У меня после 20 с лишним заказов так-же не проходит оплата, с такой-же надписью. Карта Мастеркард СБ.
На письмо пока не ответили.

• Like
Реакции: S-ff и bbc067

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
FOOL, Юля спасибо.:ax:
в связи с небольшим опытом, хочется посоветоваться с более опытными шопоголиками:ax:

lulla

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
230
34
0
МО
Как это, как это? Прислали Shipping Notification, а деньги не сняли и все вещи в бэке?
Чудеса!
очень информативный пост, спасибо!
вопрос не в этом. для чего письмо об отправке присылать, если ниего не выслали?

lulla добавил 25.08.2011 в 10:03
...проблемы с моей картой, "свяжитесь с банком", "дайте нам контакты вашего банка", "простите помочь не можем", "оплатите другим способом". И когда я наконец забила на них, то сняли деньги с карты :) Вообщем странные они

было такое при первом заказе. отправила им тел банка и как-то там все само разрешилось. но долго тянули.

Последнее редактирование:

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
У меня тоже информация не доступна. Разместила заказ 6 дней назад и ни ответа ни привета.
А качество из очень даже приличное. Ни к одной вещи у меня больших претензий не было. Единственное, что мне не понравилось, что у юбки от делового костюма нет подкладки. Но все равно костюм отличный. Я такого качества костюмы деловые покупала в обычных магазинах по 5-7 т.р., а этот обошелся 1500 руб. Так что я довольна. И трикотажные вещи мне понравились. И бижутерия порадовала.:yes:
Промо-коды не забываешь использовать? Очень полезно!

Не забуваю!!! тоько жалко только один ввести мона...по-моему.

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
Да? Именно с ДжиСиПня? Просто мне несколько раз с Вики приходили обычной почтой 1,5 месяца :(

Я имею ввиду из Америки до Москвы, да, в среднем 6 дней, я не раз на коробке смотрела, а уж потом тут наша таможня их маринует:(

amerlina

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
108
12
0
СПб
Простите, если повторяюсь, раньше у меня вещи, отложенные в корзину могли лежать там до нескольких дней, сейчас корзина опустошается при выходе с сайта. Нововведения у них или глюки???:(

у меня тоже чистится, чтобы этого избежать, я ее сохраняю

Dinara_kz

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
140
571
0
Almaty
такая же фигня, только вообще не дает разместить заказ, пишет про карту то, что и вам в письме.... хотя карта у них забита и последний заказ по ней проплачен неделю назад без проблем:bu:
Видать что-то с сайтом, глючит. Тоже самое, рассчитываюсь этой картой уже год и не один заказ, и срок карты не истекает.

Yula

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
218
520
0
Подмосковье
Iriska :), для USPS трекинга не дают. Ты читала эту тему? Уже не единожды об про это говорили.:ad:

заказываю теперь только экспресс, кстати, трекинг тоже не дают, но его можно узнать на сайте UPS по номеру заказа.
@nya, в простонародье это и есть "дают трекинг" :ad:. А иначе ты бы его не отследила на сайте UPS.

murcat, надо писать в точности то имя владельца карточки, как оно значится на карточке. (никак не classic, gold, virtual).

Antony, ну так что с заказом? Пришлось отменить, или как?

busilina

Новичок
Шопоголик
14.10.2011
10
6
0
Москва
Наверное, для большинства случаев Вы и правы, но в моём случае магазин неверно указывал мой код неоднократно пытаясь снять деньги с моей карты. Почему так получалось, не понимал никто из нас)))) А в банке всё прояснили, вот и всё! Так что, возможно,Ваше мнение не единственно правильное! В моём случае долбать Пенёк было бесполезно! Их "пара обкуренных негров" потеряли мой кодик и в свою очередь долбали меня))) просьбой, дать им новую карту и т.п.

Еленикааа

Душа компании
Шопоголик
21.10.2010
227
254
63
Киев
я уже 3-й день не могу заказать на пеньке, ужас какой-то... кто-то делал последнее время заказы? то в корзину не добавляются вещи, то не удаляются, то не могу в акк зайти, постоянно думает и всё...(((

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Мой переводчик так перевел
Получайте скидку $10 изготовителя по почте, при покупке онлайн на www.jcp.com низкая плита этой 6-Qt между 24 ноября 2010 г. и 30 ноября 2010 года. Щелкните ссылку скидку в правом верхнем углу для деталей.

Tanyazitv

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
113
54
0
Волгоград
Подскажите, если статус ордера Cancelled. То писать им уже бесполезно, заказ Пенни уже отменили безвозвратно? Кто сталкивался?

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
почитала вчера отзывы на амазоне про Scooba. отзывы не оч хорошие. так что я наверное румбу буду брать на пеньке. Осталось только мужа убедить в необходимости этой штуковины:ag:

pupkina-marfa

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
144
252
0
Полтава
Блиииииииииииин, вчера были-тки скидки. Я сумки сомтрела, вчера были по 20, чегодня уже по 30, и половины нет. Гадство ж такое.
И еще, мне выслали несколько посылей в один день. Все получила, а одной так и нет. если попросить трекинг - дадут? По сути, когда приходит извещение даже приорити, номер посыли указан, азначит, существует в природе. Кто просил номера, давали?

AmeWolf

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
19
6
0
Анжкро-Судженск
а еще подскажите пожалуйста как у них постельное белье подобрать на полторашку и двухспалку.. а то мой гугл, что то капризничает переводить с этого сайта, а сама не шпехаю.. что это за цена 49- 69 долларов.. этол за комплект белья? что туда входит в этот комплект? мне вот понравился, но не могу понять что тут каких размеров и почем http://www.jcpenney.com/jcp/X6E.asp...MS_Z=XGN3TOPOFRESULTS&CmCatId=82319|78373этот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.