Верхом в 4 и я могу влезть (нашла по случаю в шкафу блузку), но впереди очень так ...иии.))).. много, а на спине как обычно все равно висит, так что ИМХО пусть лучше полуприлегание есичо. А с брюками - полное неведение, женские (четные р-ры) ни разу не брала.
http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...mAMS_Z=XGN5TOPOFRESULTS&CmCatId=searchresults
вот штанищи кагбэ для наглядности, с индпошивом возиться неохота, особенно с детенышей малолетней, а тут - ножами готовые в дом придут ))) преимущество на лицо. И Ж, конечно.
В 6, думаю, не втиснусь без треска. Попытаюсь восьмерок, кроме этих, разных заказать. Гран мерси за помощь, может еще кто выскажется...
По теме джинсов - смех и грех. Приехали пятеро 13 р-ра. Все по-разному сидят, в попе-ногах +/- устраивает, не трещит ничо, а вот в талии приятное разнообразие: где две, где одну бутылку шампанского и бутерброд можно за пояс заправить
Зато расцветку веселенькую можно подыскать, а не постылый оттенок а-ля индиго; качество за эти деньги вполне - согласна полностью.