silyasilka, на сколько я знаю на Россию это не распространяется, только по штатам ((( В принципе можете сымитировать покупку и сами увидите И код вводить можно только один...
на usps.com они отслеживаются. посмотрите адрес кулда там идет, мне что-то казалось это их внутренние треки.Да, доставка точно в Россию, Московская Обл.
Трекинг начинается с 91... что это значит???
Девочки, подскажите, а то я уже начинаю паниковать. Заказала 6 футболк 09.06, деньги почти сразу заблокировали и сняли, 14.06 прислали Shipment Notification на 5 позиций и номер инвойса C316-12402, 18.06 прислали второй Shipment Notification на 1 позицию с номером инвойса C316-12016, а про те 5 из первого письма написали Backordered - We will ship on or before Jun 21. В итоге первая посылка 22.06. стала отслеживаться (если убрать С и без тире,т.е 31612402 ), но меня смущает что в графе получатель в стоит: SHREVEPORT, LA, US так же написано, что многоместная отправка, кол-во груза 4, что это значит? Если честно, то я никак не ожидала такого бардака выбирая экспресс-доставку!!!
А где-то есть старая версия сайта ?
Девушки, кто брал постельное белье, подскажите размеры. На кровать (по матрацу) 2х2 хочу взять простынь, какой брать кинг или калифорния кинг, там нет размеров, никак не могу сориентироваться.
+1000. Тем более есть из чего выбрать. Мне самое долгое собирают 10 дней, ттт, а предновогоднюю посылку отправили меньше чем за неделю, я и не ждала! так что я, пока, за пенек обеими руками!Я вот одно могу сказать: не нравится - не кушайте