буду выбирать конечно ускоренную юпс
Вместо ЮПС уже Федекс.
буду выбирать конечно ускоренную юпс
Вместо ЮПС уже Федекс.
Подскажите, пожалуйста! Заказ разместила 13.11.10, сняли 1 доллар. Вплоть до 18.11. снимали каждый день по 1 доллару. 18.11 - сняли аж 5 раз по 1 доллару. Это, вообще нормально? Звонила в свой банк, сказали что если я рзмещала заказ 1раз, то и авторизация должна была быть 1 раз и банк посоветовал заблокировать карту, т.к. это все подозрительно...(( Кто-нибудь сталкивался? Заранее спасибо!!!
подскажите, пожалуйста, если доставка заказа оформлена обычной почтой, а в заказе есть одна вещь в бэке, то будут дожидаться ее появления или могут отправить без нее?
Все мужские вещи брала XL - это наш 56-ой раз-р, спецом ничего не замеряю, просто муж привозил вещи со Штатов, я оттуда вырезала бирки и теперь вот заказываю по ним. Сколько уже заказываю с JCP - всё всегда ему подходит, даже обувь. Беру наш 42-ой раз-р их 9-ку.По куртке подскажите пожалуйста какой размер брали и на какие параметры.
Буду очень признательна за ваш ответ..
Да прям так и спрашивайте, не было ли проблем со снятием денег из магазина.Спасибо. Позвоню.А что в таких случаях надо спрашивать? 4 доллара сняли до этого успешно.
Подскажите пожалуйста,
опять получила письмо, в котором они говорят, что отправили факсом письмо в банк для подтверждения (подтверждения ЧЕГО???) и ждут от них ответа, после чего они отправят мой заказ.
Позвонила в банк (СБЕР), мне сказали, что никакую информацию на факсы они не предоставляют и, вообще, инет-магазины не должны ничего проверять, типа они превый раз о таких проверках слышат.
Что делать то? Понятно, что банк им ничего подтверждать не собирается.
Девочки! Помогите! Уже пол года не заказывала с jcpenny. А теперь смотрю сайт изменился немного и не могу найти ТАБЛИЦЫ РАЗМЕРОВ. Подскажите где их искать!!!
Значит можно заказать одну посылку с ценой вещей 190 евро? Или на таможне всё-таки приплюсуют стоимость доставки (сами рассчитают)? Просто не хочется попасть в первый раз.
Да добавили 5$ просто если сложить 1 и 2 ую часть заказа то получается больше на 2$ чем было в общем заказе,а может такое быть что back ordered не вышлют ?
Если у Вас нет возможности выбрать доставку ЮПС, то значит в корзине есть вещи, которые в бэке. Удалите их из корзины и все должно пройти.Хотела вчера заказик скинуть им, но засомневалась. Вроде ж было 2 метода доставки?!Теперь одну только выдает. Куда ЮПС делась? Или эта оставшаяся и есть ЮПС?
У меня с американ ливинг были какие-то непонятки, пробовала заказывать, но никак не проходит в заказ. В корзине есть, но количество и цена по нулям....подскажите по размерам мужских поло американ ливинг...