Я оплатила заказ как раз виртуальной визой от киви, никаких проблем, очень удобно! На неё вроде и деньги вернуть можно, если срок не выйдет (3 месяца).а у меня виртуальная от киви))) может попробовать?
Я оплатила заказ как раз виртуальной визой от киви, никаких проблем, очень удобно! На неё вроде и деньги вернуть можно, если срок не выйдет (3 месяца).а у меня виртуальная от киви))) может попробовать?
Отправили сегодня посылку (Order Date: 11/25/2011) Routing: USPS Priority
То что в бэкордере было совсем удалили из ордера. Это значит они мне этого не будут досылать? (просто мне это не особо необходимо и я была бы даже рада что они не будут отсылать это)
Здесь http://www.ups.com/WebTracking/reference?loc=en_RU&WT.svl=SubNav в
shipment reference без дефиса. Только вроде доставка UPS буква H, а не C.
Konfetishka, платье мне на Вас оч понра, все-таки как все хорошо сморится в реальной обстанеовке. тоже хачууууу. подскажите про бюст, у меня размер 4,5 (80ДД), если бюст не считать, но 46 размер верха и 48 бедра, 102-104 см... я в М не влезу? просто низ расклешенный, по бедрам пройду, а в бюст помеш=щусь? Боюсь что Л по спине и талии широковат будет...
почта у нас и так работает не айс, а тут еще праздники навалились - да так много... дайте почте очухаться, глядишь через недельку принесут заказик. В любом случае магазин же не отказывается от обязательств...У меня именно банк связной.
Снимает сразу и без вопросов.
Кукуруза это у евросети вроде..
И по своему вопросу...
девули..седня приползла моя посылка ( правда я еще не видела) но вместо футболки положили какой то ламбрекен ( свекровь вскрыла- посмотрела).
Вернут деньги? или даже пробовать смысла нет?

Kelso добавил 24.08.2012 в 17:13
И еще...может мне кто нибудь объяснить выгоду пересылки через посредника, кроме того, что можно заказывать с сайтов, которые не доставляют в Россию..