ура ура собрали мой заказ))))) не прошло и 10 дней, деньги сняли ночью, сначала в ордере заказ пропал потом появился со статусом комплит))) вот теперь задаюсь вопросом, они его уже отправили??? или еще полгода пройдет? и еще вопрос что такое номер инвойс
Olesea[/bТут не могу с вами согласиться, по тому что заказывала там с 2008года, и игрушки в том числе, заказ приходил, если UPS, то через неделю я уже распаковывала, а если USPS то 2-2,5 недели, причем отправляли с самого сайта минимум на следующий день, максимум через 4 дня, а с таким я сталкиваюсь впервые, наверное просто не повезло с тем что заказала так поздно, надо было делать заказ в начале месяца, не попала бы на праздники, да и погода была бы летательная. Я больше всего переживаю, что бы они не аннулировали заказ, будет очень обидно, по тому что за те деньги что я плачу на сайте я у дома могу купить только какой-то аццтой.
А если после заказа даже доллар не заблокировали? это тож нормально?
Пардон, я про покупку ливайса на jcp. Как-то мудрить можно, возможно с формой отмена заказа -- я не знаю. Про других понятно, что они есть.
Все почти конец истории! В UPS начала отслеживаться посылка,и написано,что сдали ее только 14 апр.пока она только поступила в UPS Получена информация для выставления счета ,но не двигается,так что если Вам прислали shipment notification это не значит ,что отправили посылку.Что получилось в итоге,заказ разместила 28 марта,деньги сняли 5 апр.,7 апреля прислали shipment notification,а сдали в ups 14 апреля,должна прийти 19-20 апреля.
[/SIZE][/SIZE][/FONT]Snwbrd, не знаю как сейчас, ну если что меня поправят, у меня была ситуация с отменой заказа 2 года назад, по телефону я бы им всё равно ничего не объяснила, т.к не владею языком в идеале, я писала, причём долбила их каждый день, в конце-концов достучалась, успела отменить заказ до снятия денег.
Трекинг не присылают обычно. Тык
Если статус вашего заказа "Shipped", то у него есть номер инвойса (Invoice Number). На сайте UPS посылку можно отследить по этому номеру (слева нажать Track by Reference и в строку Shipment Reference ввести номер инвойса. Если посылка не отслеживается, попробуйте ввести номер инвойса без первой буквы "Н")
через 1-2 дня зайдите в аккаунт и в свой заказ, там будет синяя кнопка вверху справа Track package и при ее нажатии попадете в отслеживание UPS