jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Еленка8, в корзину впринципе больше 30 вещей не кладется. думаю, что тот комплект, который у вас на 24 мес, так там не платье с лосинами, а как бы кофточка, она не предполагает закрываение попы. моей дочке 84 см, до 82 см носить картес на 18 мес нормально, само то и кукава не большие и не короткие и штанинки в самый раз.

Marinel

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
59
12
0
Санкт-Петербург
Знатоки, подскажите, плиз! Не могу оформить первый заказ на Джейси, пишет invalid card number. Карта обычная МастерКард сбербанка, плачу ей везде, в т.ч. на американском амазоне. что можно сделать в этом случае и что/куда писать? Спасибо всем откликнувшимся!

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
ДЖСПении выслало вот это Shipping Notification, но не указана дата
это получается, что они уже отгрузили товар и он в дороге?

Dinara_kz добавил 15.01.2010 в 09:06
по второй посылке они тоже выслали этот шипинг нотификейшин, но деньги пока не сняты
так бывает?

Посмотрела последнюю раскладку, пришедшей ко мне посылки. Так вот,
Shipping Notification они прислали 23 ноября, а посылку отослали 27 - делайте выводы:)

Татьяна23

Новичок
Шопоголик
10.06.2008
122
9
0
Ярославль
Девочки, а как на этом сайте с размерами? Я смотрю ВСЕ платья начинаются с 4. а у меня "габариты" 88-63-88- мне ничего там не светит?

bbc067

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
346
112
0
ЦФО
При нас ее не взвешивали
Это же нарушение. Может и из мешка коробку вытащили не при вас? А по треку что выдаёт? При выдаче вес в трек добавляется.

bbc067 добавил 23.05.2011 в 15:43
кажется мою ЮПС на 300$ таможня пропустила (тьфу, тьфу, тьфу), сегодня появился статус "сканирование импорта".
Вряд ли таможня может лажануться. Импорт не финальная процедура
Moscow, Russian Federation 05/10/2011 4:22 P.M. Additional import documentation is required for clearance. / Shipment submitted to Clearing Agency, awaiting final release.
Moscow, Russian Federation 05/05/2011 12:54 P.M. Import Scan
05/05/2011 7:17 A.M. Additional import documentation is required for clearance.
Moscow Region, Russian Federation 05/04/2011 11:29 A.M. Arrival Scan

Последнее редактирование:

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
lubimka71, yf 8-9 лет это в разделе kids(детский) там она прям по возрастам и разбита до 20 лет.

а подросковый это вполне такая взрослая одежда по взрослым меркам

• Like
Реакции: bbc067 и lubimka71

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
И я снова со своей проблемой. ВВожу номер заказа и номер телефона и ... выдает ошибку, мол таких совпадений не найдено.
Звонить в службу поддержки?
Вводите номер ордера и номер телефона биллинг адреса. Если после этого выдаёт ошибку - отписываетесь в службу поддержки. Если можете свободно общаться на английском или испанском - звоните в службу поддержки.

• Like
Реакции: bbc067

Vesenyaya

Новичок
Шопоголик
20.01.2009
48
12
0
Москва
Yuli, да-да, lined - на подкладке, linen - льяной :) гы, забывать язык стала. но смысл все равно the same - автор предлагает комбинашку ;-)

Kitipro

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
137
93
0
Уссурийск
Baltic amber, спасибо большое за разъяснение:).

Kitipro добавил 16.01.2011 в 14:59
.....там табличка у них есть с весом и ценой на обе доставки.

А где посмотреть эту табличку, подскажите, пожалуйта

Iriska :)

Новичок
Шопоголик
12.08.2008
236
14
0
Солнечный Ташкент
У меня при оформлении заказа, уже на чекауте пишут, что "к сожалению, мы не можем принять вашу карту. Проверьте правильность ввода данных карты или воспользуйтесь другой, если все еще испытываете затруднения, свяжитесь со своим банком".
Ну я с банком связалась, мне сказали, что авторизации по 1 доллару успешно прошли, причем 4 раза (это столько раз я перебивала карточные данные :)). Т.е. вроде бы авторизация моей карты магазином проходит успешно, но в то же время они не принимают мою карту :(
Попробовала сегодня еще заказ сделать - та же ситуация. Сейчас почитала и думаю, а вдруг они два заказа отправят, вчерашний и сегодняшний? Но, в принципе, я никаких подтверждений о заказе не получала

catlf

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
30
133
0
Moscow
самое интересное, что только что сняли деньги))) И это по прошествии 20 дней после заказа В тот момент, когда я решили больше с ними не переписываться и заказать в Олд нэви/гэп (непосредственно на сайте, через посредника). Правда сумму сняли странную. Меньше, пока не понятно чего не доложили Письмо еще не пришло
Ох...А у меня ведь заказ так и не прошел... Даже карта не зарегистрировалась.
И денежки я уже в другом магазине потратила...Что же теперь им отказ писать?
Номера ордера то нет:bn: Вряд ли они будут снимать несформированный ордер?

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Татьяна23, я , в отличии от вас, в интернет-магазинах США недавно начала покупки делать, но совершенно однозначно поняла, что чудес не бывает, как и бесплатной доставки из Штатов или других стран в Россию не бывает, если только это однозначно не указано продавцом. По купонам бесплатная доставка только в пределах США, это ясно сказано на сайте. В этой теме об этом тоже писали. А сервис в JCP очень даже неплохой и качество всех вещей замечательное! Иногда заказ только долго собирают...

Baltic amber

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
85
89
0
Санкт-Петербург
Ginka, у меня такая же история:(
перепробовала всё - результат один - непредвиденная ошибка.:ai:
Сегодня делала заказ на кабеласе, всё прошло с первого заказа без проблем.
А с пеньком прямо беда.
Позвонила в банк, выяснилось, что сколько раз я пыталась оформить заказ,
столько пришло запросов на снятие 0$. :fe3ef949c3de:
В банке, к сожалению, помочь ничем не могут :(

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Ramirez, да я выше спрашивала:ah: не заметили наверное :)
на пристрой-сообщество вещей из инет-магазинов. тоже джинсы-джуниор малы оказались :(

Evlena

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
171
447
0
KZ
Девочки, еще вопрос кто знает не в тему. Мне надо оплатить на пэйпал. Мне там надо регистрироваться? или я могу на адрес электронной почты со своей карты оплатить? у меня Сбербанк
Регистрироваться надо и карту, которую привязываете на PayPal, верифицировать. Если надо, могу в личку скинуть ссылку с инструкцией по регистрации.

Evlena добавил 08.02.2011 в 18:21
silyasilka, потому что у американцев индекс меньше на 1 цифру, чем у нас. Больше чем 5цифр, всеравно не напишешь.
Странно, а у меня все 6 цифр написаны в индексе.

Evlena добавил 08.02.2011 в 18:26
Dinara_kz, дайте пожалуйста ссылку на эти штуки.
Я не Динара :), но вот http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.asp...959029&Nao=0&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults

• Like
Реакции: Yoo и Наталья Р.

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Мне на почту упало вообще только одно письмо, когда заказ отправляла, и все. О том, что сняли деньги, узнала из смс-ки от банка. А о том, что отправлено - посмотрела сама на сайте. Вот на сайте на одной странице и написано 2 разных варианта доставки, вверху экспресс, внизу после списка вещей - обычная доставка.
Хм, а должны были прислать уведомление?

Да, должны были прислать Shipping Notification, но иногда этого не делают.
В своем аккаунте верьте тому, что написано наверху.

In store - означает что Вы оплачиваете заказ, потом приходите в ближайший к Вам offline магазин jcpenney и получаете там товар без оплаты доставки.
Не буду утверждать, но Вы ошибаетесь. Доставка In store - это доставка до почтового отделения. Просто посылка приходит не на адрес, а как у нас простая: получаете извещение, идете на почту и получаете. Иначе зачем покупателю оплачивать страховку и упаковку, которые берутся при заказе. Проще без их оплаты купить в ближайшем магазине и получить еще скидку по бумажному промо-коду.

P.S.
Извиняюсь, не совсем права, но MamaChoLLi ввела в заблуждение всех своим не корректным вопросом.
Доставка бывает Shipping to store, это то о чем я написала выше, заказ доставят на почтовое отделение.
А In store - это пометка для конкретного изделия, указывающая что оно есть в offline магазине, т.е. можно зайти в магазин и купить его не заказывая.

... в чем отличие доставки "in store" и просто доставки, без дополнений? Посредник получит посыль?

Это Вам нужно уточнить у посредника на которого Вы оформляете доставку.

• Like
Реакции: S-ff, MamaChoLLi и Viverra

Купава

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
52
4
0
Щелково, МО
Подскажите, где смотреть свой заказ, получилось или нет не знаю...

На почту пришло письмо Order Confirmation, там номер заказа.
В order detail стоит статус - In Process
Больше ничего не нужно делать?

Где можно посмотреть способ доставки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.