вроде кто то писал что это налогс пятью долларами как раз нормально
эта завсегда теперича
это,когда делят на несколько - типа за сбор.Я и так мелкий заказ отправляла,и собрали вроде как одной - так что для меня лишние 5 баксов каждый раз за просто так ненормально вовсе!
сейчас добаваляют всегда за любую посылку
М.И. добавил 23.11.2011 в 22:58
да нетоптиMiSSточк@,
М.И.,
Скорее всего нет какой то вещи, или нескольких. 91 - это бэкордер, если не ошибаюсь. У меня такая же фигня. Посмотрите в ордере, все вещи "In Stock" ?! Может быть "Transfer,In Stock" - тогда метод 91 - отправят другой посылкой позже.
все инсток и так было с самого начала
K_Irish ну наконец-то! Поздравляю.
Я отзыв-таки накатала, правда, он не опубликовался сразу. Видимо, отзывы проходят премодерацию.
Всю правду написала
ВОТ ЧЁРТ..какую карту лудще оформлять поделитесь опытом..у кого никаких проблем с оплатой..ЧТО У ВАС ЗА КАРТА????!!!
Подскажите, а где размерные таблицы посмотреть?
Правила для гос.почты и курьерских служб одинаковые и руководствоваться следует только надежностью, удобством, стоимость услуг и т.п. Однако следует иметь в виду, следующее:
в случае доставки посылки курьерской службой обязательным является заполнение пассажирской декларации, независимо от суммы посылки
существует практика навязывания курьерскими службами доп.услуг (хранение, оформление и т.п.), при этом общая стоимость такого пакета услуг обычно составляет 3-5 т.р. в зависимости от фирмы-перевозчика, что может существенно превышать стоимость самого товара в посылке
Но, если Вы не хотите платить таких денег и готовы к некоторым трудностям, то необходимо:
cразу после звонка из курьерской службы приехать и заявить о самостоятельном оформлении груза. Не поддаваться на уговоры и слова, что это невозможно, требуется электронный вид и т.п.
Вам должны предоставить все необходимые документы на посылку (транспортные, сопроводительные и т.п.)
с этими документами необходимо обратится к инспектору, заполнить пассажирскую декларацию, отдать ее инспектору, тем самым произвести таможенное оформление. После этого можно будет забрать посылку
в таможенную декларацию необходимо вносить достоверные сведения. Если у инспектора возникнут сомнения в стоимости, предъявите чеки, выписки из банка, ссылки или распечатки web-страниц с товаром. При пересылке технически сложных или непонятного назначения изделий, будьте готовы представить технические характеристики и описание
если возникнет необходимость в платежах (превышен лимит, вес или товар признан коммерческим), то инспектор сам оформит ТПО (таможенный приходный ордер), после оплаты которого посылку также можно будет забрать
А что это за магазин такой чудесный?Могла ведь купить в другом....где UPS быстрый,где посылку собирают быстро,где трекккинг с первого дня бьется
Echo, балтийский банк
девочки, если они деньги сегодня сняли можно считать, что посылку мою отправили? трекинг они сами высылают или запрашивать нужно?
Девочки, а подскажите плиз. Сделала заказ, деньги с меня не сняли, статус заказа В процессе. Прошло несколько дней. Обычно инет магазины сразу снимают либо блокируют суммы, с такой ситуацией первый раз сталкиваюсь. Как поступить? И что это может быть? А как заказ отменить, если надоест ждать не известно чего?
И у меня точно такая же ситуация!! И еще у меня вопрос- как долго идут заказы экспресс доставкой? И как проверить в статусе заказа точно ли они мне ее экспрессом вышлют? заказала дочке платья к новогоднему утреннику, но начинаю переживать, что они не успеют приехать