я вчера и седня на двух сайтах пыталась купить они исчезают со скоростью света пока карту ввожу ее уже кто-то купил, так и плюнула на это дело.В данный момент, когда Вам пишу это сообщение,продаются карты с экономией 20%.
Покупаете карту на 100 долларов = платите 80 долларов+ процент посреднику.
Один из сайтов есть в первом главном сообщении. Остальные можно найти через Интернет.
Нет, теперь они просят Вас им написать в ответном письме( сохраните тему письма обязательно, и историю переписки-используйте кнопку "ответить") биллинг адрес с именем на карте и тел. еще просят контактный, но вряд ли они звонить станут, хотя, кто их знает. И, как уже сказали выше, до 26-го числа они ждут-и отменят заказ, если не получат достоверный биллинг.И что мне можно сейчас сделать ? В биллинге поставить данные мужа ? Им этого достаточно будет ?
спасибо. а с вещью че скажут делать, себе оставить?Про разницу не пишите, они обычно полностью возвращают.
поделитесь инфой-- они трек для UPS дают? и примерно сколько в пути?
у меня неделю как пришло сообщение что выслали, а как следить за ней-не понятно...
спасибо
Ответили на письмо в течение суток, кто-то выше уже текст здесь писал, что мол ждите, это все ваша таможня виновата. Но причем здесь таможня, если заказ даже еще не покинул США. И вот ведь совпадение, ответ пришел 04.07. в 2:31 и в UPS заказ принят к отправке 04.07 в 2:31. Очевидно что магазин зашевелился только после моего письма, для чего они отправляют Shipment Notification мне не понятно! Обе посылки получила, и хочу поделится информацией по поводу размеров мужских футболок(Puma, Nike, Adidas). Вообщем заказывала M, L и XXL. Для себя сделала следйющий вывод: М на наш руский 48-50 р. L - 52-54 р. а XXL- 60-62р. В итоге 3 футболки ХХL в пристрое,не ожидала таких огромных.Все, ждать надоело! Написала им письмо (Здравствуйте! Я делала заказ 2012-1606-2014-4257 6 футболк 08.06.12, , 14.06.12 прислали Shipment Notification на 5 позиций и номер инвойса C316-12402, 18.06.12 прислали второй Shipment Notification на 1 позицию с номером инвойса C316-12016. Я выбирала и заплатила экспресс-доставку УПС, но свой заказ я до сих пор не получила и на сайте УПС номера этих инвойсов не отслеживаются! Почему вы обманываете своих клиентов, присылаете уведомление об отправке, а на самом деле посылка до сих пор не отправлена!? Выбирая экспресс-доставку я рассчитываю получить свой заказ в течении 1-2 недель, а не должна ждать месяц!!!.
Надеюсь на быстрое решение моей проблемы.)
Долго они на письма отвечают?
Есть такой, а что с ним делать ?4u4mek, трекинг они не дают, отследить можно по номеру инвойса. (он есть у вас в письме)
Всегда по-разному. Обычно за одно, но если продаются в паре, то в описании написано paired или price for pair - что-нить в таком роде.