Рассмотрение на предмет того, стоит ли вам заказ открывать...Кто такие кредит ревью?
Anutik, а у вас почтовый ящик случайно не на мэйле или яндексе? Они обычно на такие не шлют, или шлют через раз.
Есть кое-что у них интересное по хорошим ценам, чего в других магазах не найти,детской одежды касается и игрушек.
Туговаты джисипенники честно говоря. Если бы работали так как 6pm(просто молодцы)... Ну тут, неизвестность так сказать пугает, но с опытом заказов у них, думаю, прояснится их стиль работы и всё пучком будет.

Девочки у кого УПС не трекается, сейчас в ящике обнаружила извещение о посылке!
они вместо УПС обычной почтой 4ю часть посылки отправили! Дошла кстати довольно быстро 16 дней
Девочки, а я еще 9 января сделала заказ и тишина... Висит статус "In Process" и все, даже рубля не списали, написала им уже два письма в службу поддержки, тоэе не отвечают... что теперь делать? можно как-нибудь отменить заказ?
Luciana, у меня тоже с 25 без изменений, если что ответят отпишитесь. Раньше через неделю ровно начинали писать уточняющие письма на тему скажите свой тел.... Вообще странно счас очень долго
они по каким-то причинам с нерезидентами отказываются разговаривать?Vivera, Ливайс детские отсылают, взрослые нет.
...а реально оформить друг за дружкой, допустим, 3 заказа по 400 баксов, с одного аккаунта, оплатить одной и той же картой, но выслать на 3 разных адресата? сама я думаю, что можно, но вот осторожничаю. слать буду обычной почтой на свой страх и риск, тк если UPS рискую быть в теме вашей дискуссии свыше - попаду на растоможку. жду вашего совета.