Рассмотрение на предмет того, стоит ли вам заказ открывать...Кто такие кредит ревью?
Anutik, а у вас почтовый ящик случайно не на мэйле или яндексе? Они обычно на такие не шлют, или шлют через раз.
Есть кое-что у них интересное по хорошим ценам, чего в других магазах не найти,детской одежды касается и игрушек.
Туговаты джисипенники честно говоря. Если бы работали так как 6pm(просто молодцы)... Ну тут, неизвестность так сказать пугает, но с опытом заказов у них, думаю, прояснится их стиль работы и всё пучком будет.
Девочки у кого УПС не трекается, сейчас в ящике обнаружила извещение о посылке!
они вместо УПС обычной почтой 4ю часть посылки отправили! Дошла кстати довольно быстро 16 дней
Девочки, а я еще 9 января сделала заказ и тишина... Висит статус "In Process" и все, даже рубля не списали, написала им уже два письма в службу поддержки, тоэе не отвечают... что теперь делать? можно как-нибудь отменить заказ?
Luciana, у меня тоже с 25 без изменений, если что ответят отпишитесь. Раньше через неделю ровно начинали писать уточняющие письма на тему скажите свой тел.... Вообще странно счас очень долго
Vivera, Ливайс детские отсылают, взрослые нет.
...а реально оформить друг за дружкой, допустим, 3 заказа по 400 баксов, с одного аккаунта, оплатить одной и той же картой, но выслать на 3 разных адресата? сама я думаю, что можно, но вот осторожничаю. слать буду обычной почтой на свой страх и риск, тк если UPS рискую быть в теме вашей дискуссии свыше - попаду на растоможку. жду вашего совета.