Подскажите, пожалуйста. 1,04 сделала заказ, 2,04 прислали комформейшн, но деньги до сих пор не сняли и статус второй день не могу почему-то зайти поотреть, просят зайти попозже))..Как быстро они вообще производят платеж? Доставка по Америке.
подскажите, при оформлении заказа с меня за
Insurance & Handling ввзяли 7,6$. Это всегда так?
Заказ передали в международный департамент на выполнение.что они от меня теперь хотят??? Или пишут что всё ок, скоро отправим
У меня заказ на 2 части разбили и во второй посылке едут 2 пары детских брюк и доставка всего 8долл. стоит. А иначе бы и правда было несправедливо, если за позже отправленные вещи надо было бы по полному тарифу снова платить))Юкка, ой, спасибо Вам за объяснение! Доставка действительно дешевле стоит за уже отправленные вещи.
Заказывать буду. Отпишусь))горчица добавил 11.04.2010 в 19:04
pulxeriya, вы правильно поняли, это я не посмотрела внимательно. Если закажите, отпишитесь потом обязательно, тут многие постельным бельем интересовались..
вообще никакими? и виртуалкой мастеркард не получится? ((( она у меня для всех инет-покупок, специальноВсё таки картами Альфа Банка 100% не получится расплатиться... Оператор прямо так и сказал