заказ был большой..вот одна пришла (13кг),
ОГО! Посуда, наверное?
На почте ничего не сказали, что тяжелая?
заказ был большой..вот одна пришла (13кг),
Мой заказ от 22 мая, потихоньку начали отправлять, похоже, сегодня сняли 140 долларов из общей суммы в 370, стало быть опять на несколько частей бьют. Прошло две недели
Вы ничего не путаете со стоимостью пересылки? 8$ за посылку через океан? Из Питера в Москву - это похоже.а как у пенни с возвратами????? Кто-нибудь возвращал им??????? Купила дочке платья, 3 из них не понравились, хочу назад отправить. По весу пересылка рублей 220 выходит, они 3 около 40$ стоят, так что смысл есть возвращать... Попробую их тут пристроить, а не получится- буду отправлять назад.
померяла свои 7-ки, у всех 8см полнота.Кстати, мож, кому понадобится: я покопалась в англоязычном Инете и выяснила, что стандартная полнота для женского размера 8-8,5 (нашего 38го) = 3,5", т.е. 9 см.
деньги они наверняка не сняли, а заморозили. Я в таких ситуациях звоню на горячую линию сбера и прошу разморозить.Девочки! Короче чтоб его, этого Пенни...
Ситуация такая.
Для магазинов рабочий день.Можете проверить-позвоните...Сегодня у них самый напряженный рабочий день. А "бухают" в другом месте,не корректное заявление.Выходные были и праздник в штатах сегодня. Бухают.
200 евро... Декларировать не прийдется. По курсу 200 евро - это 274 баксов...GERANIUM, спасибо вам большое!!я в прошлый раз и удаляла карту и изменить нажимала и вводила заново. но у меня не получалось оплатить. А сегодня он снова обозвал карту инвалидом, я уже и не надеялась, но по вашему совету удалила карту и ввела данные заново и получилось. уррра!!!!
код на скидку, который вы давали прошёл, но из 10-ти позиций скидка действует только на 3 или 4.
Девочки, у меня вопрос, я заказала ЮПС-ом, сумма 235$(вместе с доставкой). придётся ехать декларировать?не помню недельный лимит 200 долларов или евро...